Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Винтаж.Ну это дело такое , если есть деньги на эти издания , то купишь и на барыжном сайте, или сам слетаешь за рубеж и будешь ковырятся в лавочках продающих винил.
я для себя определил какогог бы не было издание  новодел на 3-4 пластах, или старье винтажное. я больше 1500 рублей не дам. Это мое принципиальное отношение к музыки.Купил и слушай,и чтоб купленное не било по карману, а так купить за дорого, и вздрачивать от мысли у меня это есть глупо.Если издание стоит цепелинов скажем 6-8 тысяч , то нах оно мне надо, куплю на сд., за 250-300, или поищу на японских сд. за 500, и успокоюсь.
проблемма в том что отдав кровные 6-8 тысяч когда жизнь прижучит не факт что продашь хотябы вполовину от той стоимости по какой покупал.

Каждый сам выбирает что слушать. Мне например нужен UFO в хорошем состоянии альбом Lights Out.Но где его взять? или предлагают убитый и запиленный недешево,который по меньшей мере 100-150 раз прослушали, или кто то бережно хранил, почти идеал но стоит по 3-5 штуки, Вопрос ,зачем мне такие издания когда я могу переиздания от Back on black купить за 600 рублей, на тяжелом виниле, с бонусами. Выйдет и лучше и дешевле.и пласт новый.
А вся эта утентичность у меня первопресс, да нах надо, кому я его буду показывать через 20лет в эру цифровых технологий.Детям? дак им и моего издания Back on black Будет уже за глаза.

Отцы и дети :!:

Классика 8)

Цитата
артем  пишет:
я больше 1500 рублей не дам.
МАКСИМУМ сколько я платил за пластинку наличкой это было 15 англ.фунтов. и было это от силы раз 5. еще 4 диска (2 вермахта , если помнишь таких , идеальных , родных американцев , 1-й напалм дэт , оригинал , идеал , и креатор-86 на красном виниле) стОили в магазинах 25 фунтей , но их я выменивал на кучу советско/антропских мусоров.

Цитата
артем  пишет:
Мне например нужен UFO в хорошем состоянии альбом Lights Out.Но где его взять? или предлагают убитый и запиленный недешево,который по меньшей мере 100-150 раз прослушали, или кто то бережно хранил, почти идеал но стоит по 3-5 штуки

вот тут ты меня снова убил. за юфо сотня баксов??? я нередко вижу эту пл. да и другие юфо по секонд-хендам и стОят они , оригиналы/идеалы 8-10-от силы 12 фунтов. просто мне эта группа неинтересна , у меня есть разве что "флаинг" он еще куда ни шло (по мне). так и его я купил ексцельный лет 8 назад за 1(!) фунт! и не на базаре , а в с/х магазине!
Изменено: obituara - 26-01-2012 14:47:08 (mistake)

Oleg Nosov ты же в лондоне живешь,там секонд хенды винильные есть, а тут если и накнешься то дешевле 1500-1700 не встречал, и надо еще найти что б еще и пласт и конверт был не совсем задрочены. Поэтому при таких ценах. бырыги может там в лондонах покупают по паре фунтов в секонд хендах, а потом на винил базар выставках, продают подавая как неебический раритет.
Я вот на выставке  винил базар осенью себе уфо альбом с обезьяной купил. торговались долго, уступил мне продавец за 1500.Но тут был японец . почти новье, с вкладками оби и текстом . такое можно взять.Но такое не часто бывает , и в таком состоянии.
а так продавались бы винилки в секонд хенде по 600 рубликов. конечно я ошивался в таких вот заведениях, но у нас этого нет, так что имеем то что имеем. а того что не имеем и есть возможность взять на новоделе, выберем новодел.

так а на е-бех или дискогсах разве этого юфо нет?

я через ебеи, амазоны, дискогсы не покупаю, мне проще когда я вижу товар и принемаю решение буду браь или нет.
Правда покупал как то раз из длругого города, и то оттуда с человеком передавали. я его тут встретил. осмотрел и купил. а так напишет состояние минт в его класификафии,а там реальное VG,или еще чего другое.

Как говорится не только ведь Хаять умеем но и хвалить,
Вот накнулся на украинский сайт, находится магазин в киеве, посмотрел на цены, ребятам респект и уважуха- побольше б таких.-  http://gramophone.kiev.ua/catalog-of-heavy-metal.html
поеду если к сестрам в киев,обязательно попробую их посетить.

Цитата
артем  пишет:
я через ебеи,
А вот это зря.....Много чего хорошего можно найти...

На этом сайте пятидесятицентовые диски...Дай ссылочку, где за 75 гривен продается Кэлтик Фрост- Имперор Ретен, Мандатор первый, Анджэл Даст первый...Короче, за школьников не держи народ с этого ресурса...Все эти металлические подвиги немчуриков и остальных граждан Еэс мы не просто отслушали, но еще и покупали в год выхода винила...Такчта знаем, почем в Одессе рубероид...:)

S.T.I.  да хоть по центу,причем тут Кэлтик Фрост- Имперор Ретен, Мандатор первый. у нас тот что там копеечное вообще в два раза дороже.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)