Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Вадим Малахов пишет:
.Питер всегда отличался культурой общения ))
Ты нах на культурную  сталиццу не тяни ,а то типа сам зна куда :evil:  :D  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Василий Чапаев пишет: спекулянт  

Я это не писал, сударь - я цитировал то, что написали другие! Не надо пожалуйста выдергивать слова из контекста!
Я объявил мараторий на слово "бар...." - мне эта тема порядком надоела, но цель моя была не огульно хаить и адресно торговцев, а я освещал и обсуждал проблему извращенного ценообразования в нашей затраханой проходимцами всех мастей, стране. Продавцы винила, это мелочь, щенки. Это частники, которые просто гребут под себя, ибо ЗАКОН это делать не запрещает! Да и на закон-то у нас по сути все кладут большой солоп. Я уже написал вчера: "Нищие исчезнут, когда им перестанут подавать!" (с) Вот все приведет в порядок не закон, а рынок! Хотя и рынок у нас больной и непонятный.
А если в целом, то у нас вокруг творится торговый беспредел! Взять цветы, овощи, фрукты - кавказские диаспоры подмяли под себя с помощью проворовавшегося кепочника весь этот бизнес! И что, это РЫНОК, где ВСЕ торговцы дерут три шкуры за товары первой необходимости? А овощи и фрукты таковыми являются, например для детей! Почему малоимущие семьи не могут купить себе баклажанов, ибо они стоят как хорошая ягода - Аксенову вон хорошо, он их не любит. Экономия однако! Или лекарства - уважаемый Олег, ты давно ходил в аптеку? Или роцники? Или вы, тьфу, тьфу, не болеете? Ты себе не представляешь, какие сейчас бешеные цены на ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМЫЕ ЛЕКАРСТВА, ХУЙ С НИМИ, с этими пластинками. Что останется у людей живущих на издевательскую пенсию и мизерную з/п после похода в аптеку? НИЧЕГО! ХЕР С МАСЛОМ!
Кто виноват, Путин? Пенсию не платит? Сам все захапал? Или имеет место быть вольница для спекулянтов лекарствами? Ведь что творится - за откаты и распилы закупаются на госденьги дорогие лекарства за бугром, в то время как идентичные отечественные препараты не востребованы и в аптеках продаются неохотно.А потом все это купленное за валюту распределяется по частным базам, которая отпускает частным аптекам накручивая и свою маржу, а других аптек сейчас нет. Единственный случай, когда этих распильщиков посадили, это после известного скандала с томографами... А продукты питания сколько стоят. Опять взять малоимущих, коих в России большинство - им надо хоть сносно кормить детей и себя? Не икрой и лангустами, не осетриной и трюфелями, а обычными продуктами? Сходи сам в магазин, купи обычный продуктовый набор и мало не покажется. Ну если у тебя стабильная европейская з/п, то тогда рад за тебя, а многие живут на 12000, например столько получают почтовые работники - а сейчас пенсия в Москве 11000... Говорят еще штуку прибавят!
А сколько прожиточный минимум в Москве?
На 2012 и 2013 годы в Москве прожиточный минимум составляет 7137 рублей
Московская область - 5674 рубля.
Ниже этих цифр - НИЩЕТА!
Отминусовать квартплату, лекарства и что останется????????????????????????
На баклажаны точно не хватит! Только на винил у бизнесменов.
Медицина! Тут без комментов - дешевле сдохнуть, чем качественно лечится в платных клиниках, впрочем и само качество лечения сомнительно. Это только для богатых людей! Не пенсионеров точно...
А сфера услуг? Это вообще особый случай. Ну ладно я, руки не из жопы - сам починяю сантехнику, электрику в доме и т.п.
А вызвать пару винтов вкрутить - 3000! Везде все от 3000! Я тут заказывал грузовик, вывозил мебель из однокомнатной квартиры, два грузчика, грузовой лифт... 15000! Что ж, ну эти хоть на своем горбу тяжести тягали, оправдан более менее приличный заработок, а когда бабло из ничего делают...
Удивительно, недавно сообщили, что оштрафованы МТС и Билай на приличную сумму за.......... ЦЕНОВОЙ СГОВОР при продаже какого-то гаджета... И здесь спекулянты... У операторов и так баснословные доходы, связь самая дорогая в мире и все мало. И с гаджетов надо потолок содрать...
Кстати, у меня знакомый дантист - тот честно сказал, что да, в этой сфере имеет место быть сговор. И цены они будут поднимать! На вопрос про малоимущих он промолчал... Пусть ходят беззубыми - все одно жрать нечего...
Ну собственно так. Кому не понравилось, я не виноват!

Чапай, пердун, надомник, подстрекатель, любитель баклажанов, резчик по правде-матке
стал.jpg (34.77 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Василь Иваныч, плюсанул. Все на самом деле именно так. Еще я сюда бы добавил глобальные проблемы
1  Грабительское отношение к природе.
2  Исламизация страны. Пока это может и не так заметно, но это так.
3  Отупление народа с помощью TV и т п.
Можно еще очень долго прибавлять к этому списку.

Цитата
Вячеслав  пишет:
Василь Иваныч, плюсанул.  3 Отупление народа с помощью TV и т п.  

+ алаверды!

3. От западной, чуждой нам музыки, отупение большое происходит...!
Недаром, родная Компартия заботилась о духовном состоянии советского человека и запрещала ввозить и спекулировать западным винилом, а доблестные органы ловили фарцовщиков и отбирали эти музыкальные пасквили, пропагандирующие насилие, секс, культ денег и т.п. А сейчас при попустительстве коррумпированной власти, эту западную заразу крутят по ТВ, свободно продают пластинки, приглашают отщепенцев на концерты... Куда мы котимся...

A bas the profiteers!

:)  ;)  :D  ;)  :D  :)  ;)  :D  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а что, магазины продающие продукты сами их и производят? или мебельные? или обменники валюты?

нет конечно
Вы спрашиваете "что означает слово спекулянт"
Я Вам отвечаю-знаечение этого слова в русском языке-перепрродажа чего либо, не произведенного самиммпродавцом. А Вы перебираете магазины продуктовые и мебельные.. Список длинный получится

Цитата
Василий Чапаев пишет:
[QUOTE]Вячеслав пишет:

Недаром, родная Компартия заботилась о духовном состоянии советского человека и запрещала ввозить и спекулировать западным винилом, а доблестные органы ловили фарцовщиков и отбирали эти музыкальные пасквили, пропагандирующие насилие, секс, культ денег и т.п. А сейчас при попустительстве коррумпированной власти, эту западную заразу крутят по ТВ, свободно продают пластинки, приглашают отщепенцев на концерты... Куда мы котимся...

A bas the profiteers!  

Василий Иванович - срочно дари винилки и занимайся духовным самовыражением. ;)
Изменено: Deep - 27-10-2012 11:14:41

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Чапай, пердун, надомник, подстрекатель
100%  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
100%  

Не пить, не пробовал? Всё свербит...

А чо я такого сказал...?  :o

Цитата
*** Деточкин пишет:
А чо я такого сказал...?  

Релакс, проехали! Я просто соскучился по общению с тобой, вот и надо было что-то написать...
реба.gif (16.71 КБ)

Страницы: Пред. 1 ... 78 79 80 81 82 ... 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)