Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 След.

Отзывы о магазинах винила

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У нас еще дешевле,по 10 шекелей,это 2.6 бакса
если цена пластинки сравнима с ценой чашки кофе в баре  , или с ценой кружки пива в этом же баре - это разве дорого .....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В Инсбруке советские пластинки по 3 евро,в магазине в центре города,София Ротару к примеру,нулячая.

Афины...
image.jpg (884.62 КБ)
image.jpg (1.06 МБ)

:D не иначе - из запасов Носова ...Вот ведь судьба у пластинки  :laughter: - везде побывала ....
Изменено: vs music - 22-12-2014 23:43:32

болеть стали чаще и больше  :smoke:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
болеть стали чаще и больше
:D судя по цене Роллингов - уже вылечились  :laughter:

ну как то так )
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
vs music  пишет:
Симпотные девушки за такую зарплату щас работать не хочут - ни шмотья нормального не купить....

А кохточки и чулки фильдеперсовые из посылок тырить? :o
Далой алкоголиков от винила

Цитата
vs music  пишет:
 не иначе - из запасов Носова ...Вот ведь судьба у пластинки    - везде побывала ....

А где сейчас Носов ???

Цитата
Войс  пишет:
Довелось давеча заглянуть в этот Звуковой. Цены сумашедшие.Пригодны для перекупщиков. Люди уходят онлайн.
а вы думаете он в онлайн не торгует? у него даже сайт на двух языках, для среднестатистического покупателя заехавшего случайно в его магазин, цены покажутся дико навинченными,но если брать в расчет что есть коллекционеры, которым в лом жопу оторвать, а есть и такие кто живет и покупает вообще только перед экранам монитора, могу предположить что для него эти цены вполне себе нормальные. А если учесть что у человека живущего гденить в англии , германии, Израиле, на руках находятся доллары и евро, а продаются пластинки в рублях, я думаю  многие из них даже с этим курсом валют могли что то и выиграть покупая у него.

Цитата
Войс  пишет:
Цитата
Vyacheslav  пишет:

Цитата
Войс  пишет:

Разницу в карман.
Откуда разница-то,если цена "потолочная"  
Я думаю, что не для ни кого не секрет, что перекупщики созданы для дураков. Нормальный человек найдёт и где купить дешевле и как расплатиться. Сейчас даже глубокие пенсионеры карты завели и банкуют везде.Время такое.

Изя уже изложил.
Вы не поверите люди в большинстве  своей  массе дремучие и тяжелые на подъем. Многие уже б давно сами бы осилили как купить с сайта, как завести карту для оплаты за рубежом, как осилить пайпал. Но -но- им всем либо это сложно либо они всеоткладывают на потом.Те кто постарше, просят своих взрослых детей  Ятипа тут присмотрел херню одну. доча -сын прикупи мне а я тебе отдам деньгами как придет).
поэтому и перекупшиков много, по тому как много людей готовых платить, и которым лень разбираться как что и чего это работает. Не спроста ведь сотни контор и фирмочек появилось -помогут купить для вас/за вас любую фигню которую вы найдете в интернете в любой части света, для таких все на русском прикрутили перевели, ты только рубли неси, оплачивай а мы уж привезем и накрутим на тебе.
И ведь толпами бегут туда, откуда вы думаете в стране несколько десятков милионов айфонов? неужели в официального ресселера купили?
Естественно нет.Где то, как то под заказ через посредника привезли.

О каких глубоких пенсионерах идет речь? и о их умениях банковать картами
моей маме 61 год, Она до сих пор не умеет смс не умеет набивать. Компьютер если что то нужно посмотреть накануне отцом записанное , сама даже включать не будет.
Бегло пробежался по роодственникам и понял никто из бабушек не умееют писать смс, при звонках вечно попадают не туда, а вы говорите карты банковские, для них бля сложность если каналы в телевизоре слетели на автоматическую настройку без помощи неделю будут искать, и не найдя будут довольствоваться одним или двумя каналами если такие вообще будут показывать без настройки.
Изменено: артем - 23-12-2014 12:38:05
Страницы: Пред. 1 ... 85 86 87 88 89 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)