Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ВИНИЛОВЫЕ МАГАЗИНЫ В МОСКВЕ (составляем лист в Википедию), подключайтесь!

"Подвал магазина Союз" называется. Ты будешь смеяться, но у них покупают! :D  Знаю их.... :) Акаяны 635-е по 60 000 пачками продают - место магазина много значит.... 8)
Изменено: Сергей Смолл - 21-11-2011 20:58:51
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Так при мне человек штук 5-ь купил. Потом видел как этот чел сел Мерс с номерами  гос.флаг России.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Ты будешь смеяться, но у них покупают!
Лучше здесь вывешивать адреса-телефоны не продавцов, а последних оставшихся Покупателей  ;)

Цитата
Der Golem пишет:
Лучше здесь вывешивать адреса-телефоны не продавцов, а последних оставшихся Покупателей
Низзя- коммэрческий сэкрэт! ;)

Цитата
Максим  пишет:
Пренеприятнейший тип.. smile;)

Да ладно! ;) Юра милейший человек - нае*ёт дорого не возьмёт.... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Во-первых ,он и так -не секрет

Ну и прекрасно! И так же другие, кому надо найдут адреса, где есть винил по умеренной цене.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Мы не продаём пластинки задёшево (одноевровые калобахи по 300 р

Да слышали уже сто раз...!
Просто какое-то пренебрежение к обычным меломанам, не спиздившим бабла при приватизации, не заработавшим "честно" при перепродажах авто, куриных ножек, китайских презервативов и паленой водки постоянно сквозит в таких постингах! Прям унизили... Если у вас все в шоколаде и очередь стоит, как к Строителю, у которого от $500 выше метут, что зачем других опускать. Да хоть по $10000 за штучку ставьте! Большинство это не интересует. Раз такой доход, то купите Бэнтли (или уже не один?), сгоняйте на остров Пасхи, в космос, в конце концов - сейчас билеты продают для туристов. Или Сэра Пола к себе на виллу - надеюсь раз плюнуть!

Бля, одни упреки от небожителей...  Извините!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Бля, одни упреки от небожителей... Извините!
Василь Иваныч!Чего распалился?Жаль ,что не смог донести мысль.Лишний раз говорит о том,что Питер и Москва говорят на разных языках :cry: Перевожу -в вашем списке несколько раз запиарен Вадим с Лесной...ну и по-полной опущены все остальные(кроме магазина,в котором Вы не были -филиал Лесной? ;) ) Не мог Вас в ответ на Славянский Шкап не подэбнуть на тему -
а-ля "пэпэц лабаз всё па 300, а тот не пыпэц лабаз,т.к.( sic!) на Лесной пакупаит и за дорага вдуваит ".
Ежели обидел -сорри.Опускать же кого-то не в моих привычках.К тому же,Вы ведь знаете - в Питере все живут небогато  :cry:  ;)

2 Оли Бурд - я думаю вам не составит труда найти магаз на Строителей - улочка маленькая. Найдёте сами,и будете впендюривать газпромовским своих Докторов Z..... ;)  Дорого!!!!! 8)
Изменено: Сергей Смолл - 21-11-2011 21:30:19

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Найдёте сами,и будете впендюривать газпромовским своих Докторов Z..... smile;) Дорого!!!!! smile8)
Да и так есть кому впендюрить...вот где бы ещё вЫпендюрить :?:  ;)
Но за наводку-тыц
Изменено: Олир Бурд - 21-11-2011 21:32:44

Цитата
Олир Бурд пишет:
Но за наводку-тыц

От плюса не холодно, не жарко - высылайте Bakerloo, я вам номер телефона пришлю..... :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)