| Цитата |
|---|
| Олир Бурд пишет: Перевожу -в вашем списке несколько раз запиарен Вадим с Лесной...ну и по-полной опущены все остальные(кроме магазина,в котором Вы не были |
Опять не в кассу!
6. Ну Лесная 1, это притча во языцах... сам себя успешно пиарит + поклонников много! Я с ним, впрочем, дружу. В реале он другой. Это что пиар? Дружба, конечно условная (домами не дружим, не зовут-с!) - поскольку знаю его очень давно, а по винилу он знает больше меня и поскольку мне от дома до его лабаза 25 минут и там я могу спокойно пару-тройку и часов посидеть, послушать дорогие диски, выпить от чая до вискаря и мирно побеседовать, то это одно. И я так же отрицательно отношусь к его отношению к людям малообеспеченным, хотя в магазине он себе никогда не позволяет оскорбить покупателя - когда тот уходит, то да. Комменты есть! Когда я писал про выставку (поднимите ветку, перечитайте!), то резко его осадил по поводу его любимого конька: мочалочники мол вокруг, гнилье, бабло не несут... Он стоически это перенес, ибо правда. И не он ли, в последнее время сделал ставку на сэйл по 350-395, купленный по баксу. Как раз сэйл и метут у него в последнее время, а богатые заходят периодически... Андрей Дальтоник, и поднялся на сэйле - ему везут из Америки, причем на коммисию и он все отбивает. И ничего, дворец, бассейн... простите за подробности. Он просто оборотистый продавец. И двадцать концов на мочало не заряжает. Ну а раритеты, понятно.
А не пиарю я таких как Строитель, только потому, что это беспредельщик и барыга, которому повезло и он стрижет бабло с таких беспредельщиков и барыг, которые сидят на газовой трубе и отсасывают из нее!
Поэтому уважаемые Бурды относитесь спокойнее и добрее к рядовым покупателям. 8)
Или ищите вот таких - тоже трубу сосут!

Изменено: - 21-11-2011 22:44:47
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!