Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

ВИНИЛОВЫЕ МАГАЗИНЫ В МОСКВЕ (составляем лист в Википедию), подключайтесь!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Перевожу -в вашем списке несколько раз запиарен Вадим с Лесной...ну и по-полной опущены все остальные(кроме магазина,в котором Вы не были

Опять не в кассу!

6. Ну Лесная 1, это притча во языцах... сам себя успешно пиарит + поклонников много! Я с ним, впрочем, дружу. В реале он другой.
 Это что пиар? Дружба, конечно условная (домами не дружим, не зовут-с!) - поскольку знаю его очень давно, а по винилу он знает больше меня и поскольку мне от дома до его лабаза 25 минут и там я могу спокойно пару-тройку и  часов посидеть, послушать дорогие диски, выпить от чая до вискаря и мирно побеседовать, то это одно. И я так же отрицательно отношусь к его отношению к людям малообеспеченным, хотя в магазине он себе никогда не позволяет оскорбить покупателя - когда тот уходит, то да. Комменты есть! Когда я писал про выставку (поднимите ветку, перечитайте!), то резко его осадил по поводу его любимого конька: мочалочники мол вокруг, гнилье, бабло не несут... Он стоически это перенес, ибо правда. И не он ли, в последнее время сделал ставку на сэйл по 350-395, купленный по баксу. Как раз сэйл и метут у него в последнее время, а богатые заходят периодически... Андрей Дальтоник, и поднялся на сэйле - ему везут из Америки, причем на коммисию и он все отбивает. И ничего, дворец, бассейн... простите за подробности. Он просто оборотистый продавец. И двадцать концов на мочало не заряжает. Ну а раритеты, понятно.
А не пиарю я таких как Строитель, только потому, что это беспредельщик и барыга, которому повезло и он стрижет бабло с таких беспредельщиков и барыг, которые сидят на газовой трубе и отсасывают из нее!

Поэтому уважаемые Бурды относитесь спокойнее и добрее к рядовым покупателям.   8)

Или ищите вот таких - тоже трубу сосут!

Изменено: Василий Чапаев - 21-11-2011 22:44:47
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Плохиш  пишет:
Так при мне человек штук 5-ь купил. Потом видел как этот чел сел Мерс с номерами гос.флаг России.

Это был я. 8)

Цитата
Олир Бурд пишет:
в Питере все живут небогато

А кому сейчас легко?

Василию Ивановичу
Респект, классная инфа. Надо этот пост чтоб всегда первым висел. Я вот бОльшую часть и не знал точек. На выходные нужно прошвырнуться, поглядеть. Спасибо Вам! Поставил бы плючик, но уже один раз ставил-а второй не ставится. Наверно только раз можно одного и того же плюсовать?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Или ищите вот таких - тоже трубу сосут!
"Все люди  в мире делятся на тех, кто сидит на трубах, и тех, кому нужны деньги...на трубах сидишь ты."(к.ф Игла) ;)
Такие нас не интересуют.Чел, заселивший подмосковный участок павлинами, в нашем понимании и есть "мочалошник" ибо ему пох издание,матрицы,страна и пр. главное -МЫНТ и ТОП(прайс)дабы гордо показывать др. мочалошникам.
Настоящий коллектор не измеряется в виллах,бентли и лопатниках -он ИЩЕТ .В этом  и есть основное отличие питерского и московского мировоззрений(ИМХО).Заранее извиняюсь,если опять обидел.
Цитата
Василий Чапаев пишет:
Поэтому уважаемые Бурды относитесь спокойнее и добрее к рядовым покупателям. smile8)
Это естественным образом вытекает из выше написанного -мы ко всем(без исключения!)нашим покупателям относимся одинаково - с уважением.А тем,кто нам не интересен -попросту не продаём  ;) и стараемся объяснить как можно мягче,что есть масса других мест -лучше и правильнее.
Изменено: Олир Бурд - 22-11-2011 11:13:40
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)