Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Можно ли протирать пластинки средством для очистки жк мониторов?

Да шучу я... :) Один мой приятель в былые годы мыл детским мылом, и ничего! Тогда не было качественных жидких моющих средств.
Я же предпочитаю Fairy, только не отечистренного разлива... ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Да шучу я...   Один мой приятель в былые годы мыл детским мылом, и ничего! Тогда не было качественных жидких моющих средств.

Я же предпочитаю Fairy, только не отечистренного разлива...  
а у меня один хороший знакомый из Киева честно до сих пор моет только хозяйственным мылом... он очень хороший человек , старше меня на немало , но у него такие убеждения... я после него все равно перемываю по своему...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
От смеха наверное  О запаха водки тоже угораете ? Изопропил и медицинский не вредны , нюхайте на здоровье ---так как это не этил
Ну вы даете этил с метилом путаете. Просто я читал про изопрпиловый спирт, что он ядовит не только при приеме внутрь, кажется смертельная доза 50 гр,но и большая концетрация в воздухе тоже может быть смертельной. Так что ваш совет нюхать на здоровье я могу понять как ваше очень плохое отношение ко мне. Ладно б ;)  Малахов посоветовал мне такого здоровья, а от вас не ожидал :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ну вы даете этил с метилом путаете. Просто я читал про изопрпиловый спирт, что он ядовит не только при приеме внутрь, кажется смертельная доза 50 гр,но и большая концетрация в воздухе тоже может быть смертельной. Так что ваш совет нюхать на здоровье я могу понять как ваше очень плохое отношение ко мне. Ладно б  Малахов посоветовал мне такого здоровья, а от вас не ожидал
просто описка этил -метил - раньше на бензобаках грузовиков писали МЕТИЛ ЯД  :D - в отношении изопропила понюхать - так вы его в машмне нюхаете и не замечаете - вся обмывка лобовика сейчас на нем делается ;)  то что пить не рекомендую - это однозначно - и здоровья вам пожелаю и чистых дисков - :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
и здоровья вам пожелаю и чистых дисков

И чистых лобовых стёкол. И задних у хэтч-бэков и внедорожников.

Немного не в тему, но я позавчера был в гостях у владельца машины для исправления кривых дисков...Зачетная вещь! Долго, правда-4 часа на диск..Баблы не устраняет, но пропеллеры, зонтики и одиночные волны-премиально!

Цитата
S.T.I.  пишет:
был в гостях у владельца машины для исправления кривых дисков..
Засвети аппарат.

А в Европпах всяких метанол не запретили использовать в смесях для очистки лобовых стекол..
Толи люди здоровее, толи машины герметичнее, толи грязи меньше..:))

Цитата
*** Деточкин пишет:
Засвети аппарат.
Юра, в лучшем случае завтра...
Но это точно японец и точно горизонтального расположения...
Коньяк был Камю....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Юра, в лучшем случае завтра...
Да нам не к спеху, просто интересно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)