Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

Очередная международная выставка винила

Цитата
Торквемада  пишет:
Совершенно верно

Заинтриговали.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Заинтриговали.

Вячеслав, я тоже рекомендую заслушать Доктора. Если еще не слышал.

Цитата
Дималей  пишет:
не слышал.

Не слышал. Но, серьёзно заинтересовался. Для начала качну и ознакомлюсь. Попробую въехать.
Изменено: 6200 - 04-12-2011 19:10:11

Цитата
Олир Бурд пишет:
Это вряд-ли smile;) Я в Питере.Олег где-то по пути в Осло smile:) Да и Докторов у нас больше в продаже не осталось -последний австрияки забронировали неделю назад smile:( И зря вы на нее наехали - пластинка на самом деле гипер-интересная и в плане текста ,и в плане музыки.А главное -не вторична.Просто надо расслушать. P.S. Митяй!На чем же Вы ее слушали,если она показалась Вам плохо записанной??? smile:o
Слушал как на своем скромном ламповом аппарате,так на девайсах "счастливого" обладателя(человек он мягко говоря богатый,поэтому мордастой аппаратурой укомплектован).Звук ни мне ни ему не понравился,зажатый во первых,а главное глухой.Видно у ребят денег на приличную студию не было, вот и писали или сводили где придется.В те времена много было таких косяков в записи, время такое было.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
богатый,поэтому мордастой аппаратурой укомплектован
Ну и критерий! :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Ну и критерий! smile:)
Ну что поделать,называют у на в Питере богатых мордастыми,дорогой аппарат,крутые тачки тоже мордастыми))). Особи там ездят такие щекастые.Народ у нас по большей части живет совсем не богато.Кликуха эта родилась еще в девяностых и это не от зависти,скорее от презрения.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Ну что поделать,называют у на в Питере богатых мордастыми
А в моем Питере их называют буратинами. ;)

Первый раз слышу такую кликуху у нас, это скорее для московии подходит.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Первый раз слышу такую кликуху у нас, это скорее для московии подходит.
Для культурной столицы, города трех революций в самый раз. :)

От культурной столицы только вот ничего не осталось почему то :( .Люди во Пскове или Новгороде покультурнее нынче будут,я молчу про финнов!
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)