Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.

Очередная международная выставка винила

Цитата
Максим  пишет:
Вот-вот...я писал. Ребенку кровь сдать 6 анализов. 200  блядь, долларов.. А машины. По сравнении в Америкой дороже ровно в 2 раза... И куда не посмотри. Иваныч прав. Это все бабло халявное пизженное, взятки невъебенные, деньги бешенные и дармовые по сути..
И ведь ни хрена не изменится в ближайшие 12 лет! Опять будем на эту рожу смотреть и слушать байки! Два клоуна, блин!Развели партийную бюрократию! Им можно ФСЕ!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
И ведь ни хрена не изменится в ближайшие 12 лет! Опять будем на эту рожу смотреть и слушать байки! Два клоуна, блин!Развели партийную бюрократию!

Сегодня проезжал мимо Мытищинской ярмарки-а иам на заборе огроменный баннер "Слава Единой России"
За шо боролися???:) Зачем этих коммунистов повыгнали? Капитализьму хотели?

Цитата
Vadim  пишет:
Сегодня проезжал мимо Мытищинской ярмарки-а иам на заборе огроменный баннер "Слава Единой России" За шо боролися??? Зачем этих коммунистов повыгнали? Капитализьму хотели?
Самое обидное, что это все та же номенклатура сидит, только назвыются теперь по другому. Все бывшие секретари райкомов и парткомов, комсомольские лидеры и пидеры! У кого были связи в начале перестройки? У них, радимых ;) Они как сидели у комушки,так и сидят. Путин работал в КГБ? Работал! Служил за границей? Служил! Значит был в партии! Медведев работал преподом в Универе? Работал! На кафедре Политики права преподавал? Преподавал! Тоже был в партии.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Тоже был в партии.

Я тоже был в партии:)В партии были разные люди, и это здесь ни при чем

Цитата
Vadim  пишет:
Я тоже был в партииВ партии были разные люди, и это здесь ни при чем
Согласен, разные люди. Просто одни шли туда по убеждениям,а другие для карьеры!

Цитата
Vadim  пишет:
Зачем этих коммунистов повыгнали? Капитализьму хотели?
Вот мне бабушка так и говорила - вспомните еще те времена, а то комуняки вам плохи были, крыли их тогда на каждой кухне...
Права была бабушка, лучше винил как тогда по пятьдесят рублев, за то радости от приобретения в сто раз больше было, чем сейчас за 3 евры. :D
Изменено: feodor ivanov - 03-12-2011 21:03:25

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Согласен, разные люди. Просто одни шли туда по убеждениям,а другие для карьеры!
По разному бывало. Больше по убеждениям, конечно.
Такую страну прое..ли.. Идеалисты хреновы. Нужно было не референдумы проводить-а дрючить желающих отделяться

Народ!! Я пральна понял, что только я один из присутствующих был на выставке?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Права была бабушка, лучше винил как тогда по пятьдесят рублев, за то радости от приобретения в сто раз больше было, чем сейчас за 3 евры. smile:D

Эт точно! Плюсик Вам

Цитата
Vadim  пишет:
Эт точно! Плюсик Вам
Спасибо, Вам не могу добавить, еще раньше плюсанул, а по два раза не получается. :(
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)