Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.

Очередная международная выставка винила

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И верха и низы роскошные!
Эыэххх! Эт точно ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ещё какой смысл! Диско на виниле звучит просто сногсшибательно.
Не за такие деньги

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Vadim  пишет:
Дык ее разве ж слушать покупают то? Вот к примеру видел Чили. За штуку евр. Тот кто купит-разве ж слушать станет? Манияки.
Это чо дискатушка уже так стоит? Ни хрена себе валенки!Никогда на нее внимания не обращал,даже не знаю как этот Чили выглядит на морду  
Сейчас бум какой-то на Чили и на Рокетс. Просто сказочные цены почему-то. А Бони М-покупай не хочу за 600 рублей.

Цитата
Игорь Фомин пишет:
Chilly за штуку, эо шутка такая ? почему не за 5 ? 5 же больше
я так понимаю речь идет о "secret lies", я его недавно без особых проблем взял за 260$
Какие шутки-есть и по 2500 евр. Совсем народ сбрендил

Цитата
Vadim  пишет:
Сейчас бум какой-то на Чили и на Рокетс. Просто сказочные цены почему-то. А Бони М-покупай не хочу за 600 рублей.
Боньки я в Швеции не дорогие покупал,немцев оригинальных.Только не в Стокгольме,там руссо туристо,все сметают и поэтому ценник на популяр ужо подрос круто.Хотя есть один магазинчик,который работает три дня в неделю и куда все наши барыги катаются за товаром,вот там еще можно по 10-30 крон отовариться.
Изменено: Митяй Митяй - 03-12-2011 18:46:28

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Боньки я в Швеции не дорогие покупал,немцев оригинальных.Только не в Стокгольме,там руссо туристо,все сметают и поэтому ценник на популяр ужо подрос круто.Хотя есть один магазинчик,который работает три дня в неделю и куда все наши барыги катаются за товаром,вот там еще можно по 10-30 крон отовариться.
Купил сегодня роскошную пластинку Бони-М. Oseans jf fantasy.
Красивый, раскладывается на 4 части. За 600 руб. Немецкий/ Вот такой разворот http://www.flickr.com/photos/nodium/40088435/

Цитата
Vadim  пишет:
Купил сегодня роскошную пластинку Бони-М. Oseans jf fantasy. Красивый, раскладывается на 4 части. За 600 руб. Немецкий/ Вот такой разворот
Да,симпатяга ;)  Умели раньше делать!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А есть что-нибудь такое, чего нильзя качнуть из сети бесплатно?
Дело ж не в возможности качнуть. Дело в музыке. По мне дык ни одно диско не стоит 1000 евр. Хоть редкое, хоть не редкое.
Так, вспомнить как в молодости на дискотеках отплясывал-не более того. А вспомнить это я и со скачанной с интернета музыкой могу. Однако ж ежели кто-то покупает это Чили за такие деньги-значится есть ценители

Цитата
Максим  пишет:
Самое смешное, что обязательно найдется лох, который это купит.  Минаев в свое время очень правильно написал, что если лохов намазать клеем, обоссать и обосрать, то потом они скажут, типа, крутой был перформанс.. Это отличительная черта нашего отечества. Здесь любую, по сути кхуйню можно объявить произведением искусства, гениальным шедевром, раритетом, легендой, мечтой, наиредчайшим первопрессом и т.п. и тут же впарить ее какому-ть лашаре с толстым кошельком.. Барыги, гниды, это давно поняли
Дык сколько лет за стеной были,а теперь на тебе все на тарелочке с голубой каемочкой! Хош такой,хош такой...Это от бескультурья.Мордастые особи деньги не зарабатывает своим умом или горбоми,они их просто воруют.Легкие деньги,как пришли, так и ушли.

Цитата
Игорь Фомин пишет:
Совести у наших продавцов совсем не стало, или считают всех конченными лохами

Причем не только винилом... Хуй бы с ним, если честно. Жутко то, что на лекарствах наживаются, на продуктах, причем не на икре черной - хлеб, молоко, масло, фрукты неподъемные стали, овощи, ибо та своя мафия заправляет... ЖКХ - это жопа вообще. Сплошное наебалово... Вся совесть в совдэпии осталась - сейчас она не к лицу. Да что говорить...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)