Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Очередная международная выставка винила

Цитата
Василий Чапаев пишет:
"Он видел Ленина...!" smile;) Это наверняка Бурды продавали... smile;) По-доброму, Олег & Ира, по-доброму! smile:) Да, вообщем, Вадим не повезло... Где теперь еще возмешь... smile;)
Злой ты, комдив...

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:
Видел DR Z. Продаватор сказал, что продано мол, что покупатель внес залог 1000 евр и за остальными домой побег
Нехай бегает    Музыка так себе, и уж точно не стоит покупать за такие то деньги. На эту сумму можно купить много более достойной музыки. Хотя в каждой палате - свои музыканты  
Дык ее разве ж слушать покупают то?
Вот к примеру видел Чили. За  штуку евр. Тот кто купит-разве ж слушать станет? Манияки.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
По музыке,да,не фонтан.
Я из любопытства скачал в тырнете. Мне не понравилось. Сильно так себе музычка

Цитата
Vadim  пишет:
Чили. Заштуку евр. Тот кто купит-разве ж слушать станет?

Конечно, слушать. Топать ножкой и пританцовывать в походе на кухню за очередным пивасиком.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:
Чили. Заштуку евр. Тот кто купит-разве ж слушать станет?

Конечно, слушать. Топать ножкой и пританцовывать в походе на кухню за очередным пивасиком.
Та не.. Чили можно на CD легко достать. За что ж тышшу то платить? Там же только "тыц-тыц-бум" Диско одним словом. В виниле Чили смысла никакого нету

Цитата
Vadim  пишет:
В виниле Чили смысла никакого нету

Ещё какой смысл! Диско на виниле звучит просто сногсшибательно.

Цитата
Vadim  пишет:
Чили можно на CD легко достать.

А есть что-нибудь такое, чего нильзя качнуть из сети бесплатно? Кроме, конечно, золоновского италодиско. Он утверждает, что только у него эксклюзив.

Цитата
Vadim  пишет:
Дык ее разве ж слушать покупают то? Вот к примеру видел Чили. За штуку евр. Тот кто купит-разве ж слушать станет? Манияки.
Это чо дискатушка уже так стоит? Ни хрена себе валенки!Никогда на нее внимания не обращал,даже не знаю как этот Чили выглядит на морду :(

Цитата
vs music  пишет:
Музыка так себе, и уж точно не стоит покупать за такие то деньги

Так, а что можно было ожидать от самодеятельного ансамбля преподавателей из колледжа... другое дело, что они тогда свое создали, музыку, тексты и диск на свои выпустили... А вон как вышло - сейчас это в раритеты записали и не по музыке, а по тиражу. Тюдор Лодж - похожая история... Я сначала на акарме их взял по 25 у Дальтоника, а позже менялся с одним корейцем - он мне эти два альбома прислал на EMI/Sее Wan, якобы сробленные в UK для Кореи. По 1000 штук тираж... Звучат достойно.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Vadim  пишет:
Я из любопытства скачал в тырнете. Мне не понравилось. Сильно так себе музычка
Дык я тоже много чего скачал пару лет назад,пока можно было.Скинул на балванки и теперь перед тем как что либо искать или покупать,несколько раз послушаю,стоит ли???А то и влететь можно.У нас ведь, если что то редкое неслушабельное купил, то и продать потом трудно.Но товарищ послушать не захотел,аргументировал тем,что енто сверло,а на нем говна не выпускали!Единственный плюс-конверт красивый.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)