Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

Очередная международная выставка винила

Дык был кто, или "я Пастернака не читал, но осуждаю"?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
А где же отчот о посещении Дяди Сани, Башиловки, Строителя, Дальтоника...?
Не склалось их посетить как-то. Когда схожу-обязательно отчитаюсь

Цитата
Vadim  пишет:
Не склалось их посетить как-то. Когда схожу-обязательно отчитаюсь

Такое ощущение, что из Местных здесь только один старатель, а остальные телевизионные болельщики ;)  :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Такое ощущение, что из Местных здесь только один старатель, а остальные телевизионные болельщики
Ничего не понял. Кто такие местные, кто-старатели, а кто-болельщики?

Цитата
Vadim  пишет:
старатели

В данном случае только один, с уважением лично к Вам. 8)

Цитата
Vadim  пишет:
Кто такие местные, кто-старатели, а кто-болельщики?

Местные...? Это когда чужие не ходят. Старатели, это те, кто золото моет или винил - результат один: длинный рубль (бакс). Болельщики болеют за старателей: большинство в противоположном смысле, нежели в спорте! Старатели не любят местных - мол шибко грамотные, а вот чужих можно подоить! Но ресурс состоит из местных, чужих и старателей. Поэтому тут так интересно порой бывает...  8)

Надеюсь разжевал.

А по поводу других старателей, не местных - как-то уклончиво... Адреса, явки требовали с пеной у рта! И сразу в кусты...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Вернулся с выставки. Мне понравилось. Народу больше чем на прошлой гораздо. Правда в ЦДХ параллельно книжная выставка, поэтому  народу очень много. На парковке мест практически нет, приткнулись кое-как.
Видел DR Z. Продаватор сказал, что продано мол, что покупатель внес залог 1000 евр и за остальными домой побег.
Прикупил немножко пластиночек себе, но Вам, господа-хорошие не интересно будет. Я ж джаз не люблю:)

Цитата
Vadim  пишет:
Видел DR Z

"Он видел Ленина...!"  ;)

Это наверняка Бурды продавали...  ;)  По-доброму, Олег & Ира, по-доброму!  :)

Да, вообщем, Вадим не повезло... Где теперь еще возмешь...  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Vadim  пишет:
Видел DR Z. Продаватор сказал, что продано мол, что покупатель внес залог 1000 евр и за остальными домой побег
Нехай бегает :D  Музыка так себе, и уж точно не стоит покупать за такие то деньги. На эту сумму можно купить много более достойной музыки. Хотя в каждой палате - свои музыканты :D

Цитата
vs music  пишет:
Нехай бегает  Музыка так себе, и уж точно не стоит покупать за такие то деньги. На эту сумму можно купить много более достойной музыки. Хотя в каждой палате - свои музыканты
Как ни странно, пластинка еще сама по себе хреновенько записана! На сверло совсем не похоже. По музыке,да,не фонтан.Приятель покупал год назад за 1200 евро в Утрехте, удалось послушать это 'сокровище". Он сам тогда присел от такого звука и материала! За что деньги отдал? :(
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)