Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Очередная международная выставка винила

Цитата
Максим  пишет:
Предлагаю туда никому не ходить, а если и заходить, то опускать цену сразу %% на 70. smile;)
Максим!Что за неуважение :evil:  да я меньше чем 90% скидывать не буду в принципе :evil:  :evil: и 1 купил -5 в подарок :!:  :!:  :!:
А ежели кто 70 там или 85 начнёт спрашивать -так я и осерчать могу :evil:  :evil:  :evil:

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Чубайсу деньги - нет конечно
Помню его ещё руководителем цеха по пошиву Леви Страусов в СПб ;) кто тогда знал ;)

Опять срач сейчас начнется на тему "барыги хочут наших кровных бабок". Тут какую тему не заведи-заканчивается именно этим

Цитата
Vadim  пишет:
"барыги хочут наших кровных бабок".
Ну хочут же :!:  :!:  :!: по себе знаю  ;)
Это что же за беспредел! Жрачку да шмотки продавцы-меценаты продают себе в убыток, а за кус пластика денег кровососы требуют :!:  :!:
Изменено: Олир Бурд - 24-11-2011 18:46:40

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну хочут жепо себе знаю
Ну мало ли кто чего хочет. Срач то зачем? От срача хотеть перестанут? Или покупаторы от срача захочут три цены платить?

Цитата
Vadim  пишет:
Ну мало ли кто чего хочет. Срач то зачем? От срача хотеть перестанут? Или покупаторы от срача захочут три цены платить?
Покупатор -существо сложное,редкое и малоизученное  ;)
А хорошая свара -это всегда хорошо,как говаривал Портос

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Участвовал на второй,приятель -на первых трех,торговля шла между продавцами-питерским и московским...все можно не спеша в магазинах купить,если другой возможности нет. smile;)
Да знаете, участвовал во всех(от безделия  ;)  ) .До последней всё было -супер.Московские продавцы давили на состояние , питерцы -на коллектебл.Питер по этой теме,ессно, покруче -если заинтересовался,то купит и сопли жевать не будет,но наши купцы сидят ,как тараканы по углам -в лавку не заманишь,всё норовят в гости на чай :evil: Москва,ессно подвижнее в разы...но и понтоватее ;) если денег в кармане нет,то марку всё равно не опустит -найдёт до чего дое..,что твой ГАИшник  ;) ... Но ТАМ ГДЕ УСЁ ЗА 1 ЕВРО ;)   я столько близко не продавал ни на одной ярмарке и близко не видел столь богатого ассортимента как в Москве.Так то.

Да,Вадим!Спс за наводку на новый московский лабаз на Ленинском.Для меня и Ирины там небезынтересно.Правда торгуются плохо(по-крайней мере по телефону ;) ) Но в воскресенье проверим  ;)  ;)  к тому же на выходных они обещали вывалить тыщщу из нового привоза...заманивают,небось 8)  :evil:

Цитата
Олир Бурд пишет:
Да,Вадим!Спс за наводку на новый московский лабаз на Ленинском.Для меня и Ирины там небезынтересно.Правда торгуются плохо(по-крайней мере по телефону   ) Но в воскресенье проверим        к тому же на выходных они обещали вывалить тыщщу из нового привоза...заманивают,небось    
Немае за шо.
Ага, мне продаватор тоже чего-то рассказывал про новые поступления.
Надо бы мне как то собраться, и по другим магазинчикам прошвырнуться. А то я только на Ленинском был в этих двух, на Лесной да на Ордынке.

Цитата
Vadim  пишет:
Надо бы мне как то собраться, и по другим магазинчикам прошвырнуться. А то я только на Ленинском был в этих двух, на Лесной да на Ордынке.
Ну,какие знаю -в вскр посетю  ;)  ...а каких не знаю -так Чапай адреса утаил :cry:  всё кликухами да погонялами -Очкарик,Косой,Дальтоник -а где это :?: Для понаехавшего -тёмный лес :cry:  :cry:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)