Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Очередная международная выставка винила

Цитата
Максим  пишет:
А если серьезно, рынок перегрет и перенасыщен. И Вам лучще других это известно. А также и то, что килобакс можно взять в пендосии около 1000 запечатанных пластинок + пересылка (у меня товарищ один уже 3-ю коробку так купил, но он не барыга, ненужные пластинки просто дарит друзьям). Поэтому продавать их по 2000-3000 рублей, когда они обходятся в 50 рублей/штука есть непреходящее советское свинство..с которым необходимо бороться всеми доступными методами, лучше всего - экономическими...
согласен на все 100%  -проходили  :!:

Цитата
Но это только начало. Потом начнутся оплаченные наезды мусоров и налоговых, которые будут устравивать....пралльна - конкурирующие барыги. Потом кто-то начнет разоряться и устраивать распродажи. Тут и появимся мы, умные парни с толстыми кошельками... Вот как-то так, таварысщъ.. smile:D smile:D
Проверялы в Москве  до сих пор ещё не поняли, что ВСЁ :?: Вот ведь отсталый город  :o А барыги до сих пор тоже не поняли ,что ВСЁ  :o Пипец :!:
Максим ,Вам за пост -респект.Нужны будут адреса наших лавок- пишите.
Изменено: Олир Бурд - 24-11-2011 19:34:05

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну,какие знаю -в вскр посетю smile;) ...а каких не знаю -так Чапай адреса утаил smile:cry: всё кликухами да погонялами -Очкарик,Косой,Дальтоник -а где это smile:?: Для понаехавшего -тёмный лес smile:cry: smile:cry:

Хы! Да это у них тута понты местечковые. Ну навроде как моряки ни в жисть не скажут "сортир", а скажут "гальюн". Или доктора пишут мало того, что по латыни, дык еще и неразборчиво. Чтоб каждый лох понимал, кто перед ним. Виниловоды-не хухры-мухры. Эт Вам не в тапки срать:)) Так что Вы к ним спиною не поворачивайтеся, они тут все круты до невозможностев, по своей фене ботают, что аж шуба заворачивается:)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Ну,какие знаю -в вскр посетю smile;) ...а каких не знаю -так Чапай адреса утаил smile:cry: всё кликухами да погонялами -Очкарик,Косой,Дальтоник -а где это smile:?: Для понаехавшего -тёмный лес smile:cry: smile:cry:

Всё свербит, без передерга никак нельзя???  8)

Или с русским плоховато?  :| Двойка!

Повторяем пройденный материал.
К утру выучить!  :!:

Итак, my list! (порядковые цифры ни о чем не говорят).

1. Звуковой Барьер (Паша) на Ленинском - самый большой по количеству и самый одиозный: цена/качество часто не соответствуют! Хозяин обожает черную икру! smile:)
2. Новый магазин напротив - все дорого
3. Ул. Строителей (Володя "Строитель") - окучивает Газпром. Высший пилотаж: Малахов привозит диск с выставки купленный за 200, ставит 500, строитель берет на коммисию и за пару дней отдает его за 1000 бачков! Учитесь. барыги! smile;)
4. Эдуард Гришко, известный по старой Горбушке - лабаз Империя Звука в кинотеатре Россия. CD+LP Явно не меценат.
5. "Республика" на Тверской - новоделы, редкие книги по умеренным ценам.
6. Ну Лесная 1, это притча во языцах... сам себя успешно пиарит + поклонников много! Я с ним, впрочем, дружу. В реале он другой.
7. Новая башиловка (м.Динамо) - не был, но судя по фото красиво, уютно и диски от 300 р.
8. Андрей Михайлов ("лысый", "дальтоник"), что рулил на Смоленке, давно на Аэропорт, Черняховского дом 4а, издательство Галант, 2-й этаж. Диски от 300 рублей. Человек, которого я уважаю: в начале 90-х, когда я работал в Мелодии в коммерческом отделе, он поступил туда грузчиком, не зная о виниле НИЧЕГО!!! Сейчас респектабельный господин, имеющий коллекцию раритетов в 10000 штук... и много чего другого... По виду не скажешь.
9. Женя "Мандарин" (адрес не знаю, подвальчик) - спец по фанку и соулу.
10. Дядя Саня - дайнозор! Все знают - в районе ТАСС, у Арбатской.
11. Витя с Никитской - совок, шеллак, демократы... цены умеренные
12. Нота+ = барыги
13. Пурлег = новоделы
14. Союз = новоделы
15. от Союза лавка с юзанными дисками
16. Горбушка воскресная - бичи!
17. Горбушка ежедневная - во все точках есть винил!!!
18. МедиаМаркет = новоделы
19. Большие Каменщики - отдел в фирме, торгующей плиткой.

Если зайти на жуки.ру, то в барахолке есть адреса еще как минимум пяти московских лабазов...

Добавляйте!

Итак, дети, повторяю, большинство адресов указано! В частности подробный адрес Дальтоника.

Очкарик и Косой - это кто? Где об этом написано?
Я же написал, что бы знающие ДОБАВЛЯЛИ адреса, и новые точки о которых я не знаю. Во-вторых я не справочное бюро! Кому надо, походит по ресурсам, созвониться с коллегами и выяснит кто и где сидит. Никто эту инфу не скрывает.
Что касается Союза, Пурлега, Медиамаркета и Республики зайдите в гугль! (ЭТО ПОИСКОВАЯ МАШИНА, не погонялово!) Там адреса, сайты и телефоны.
Где я не был, то по-русски написал, что не был! Андэстэнд, гайз?  ;)
two_again.jpg (16.37 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
1. Звуковой Барьер (Паша) на Ленинском - самый большой по количеству и самый одиозный: цена/качество часто не соответствуют! Хозяин обожает черную икру!
Оч. крутой магаз, могут и не пустить простого меломана... Одевайте галстук и чулки, если таки соберетесь :)
Изменено: ecc88 - 25-11-2011 16:06:18

Цитата
*** Деточкин пишет:
Оч. крутой магаз, могут и не пустить простого меломана... Одевайте галстук и чулки, если таки соберетесь
Да ладно. Обычный тесный подвал. Периодически дед там какой то бродит или стоит у входа-вроде как охранник. Внутри четыре или пять девушек-продавцов. Мож автора поста не пустили по какой иной причине? Типа в зюзю был или в труселях с кружавчиками шлындрал?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
19. Большие Каменщики - отдел в фирме, торгующей плиткой.
Где эта? Я там тружусь рядом.

Цитата
Василий Чапаев пишет:
10. Дядя Саня - дайнозор! Все знают - в районе ТАСС, у Арбатской.
А де там возле ТАСС?

Цитата
Vadim  пишет:
Периодически дед там какой то бродит или стоит у входа-вроде как охранник. Внутри четыре или пять девушек-продавцов. Мож автора поста не пустили по какой иной причине?
Я подозреваю деда напугал слегка, подхожу в темноте (он на улице был) и спрашиваю - шалман фунцынклирует? Дед шарахнулся :) руками замахал, пальцами на какие-то машины стал показывать. Ну я его долго не мучил, плюнул, развернулся и домой пошел, благо это напротив :)
Изменено: ecc88 - 25-11-2011 16:16:30

Цитата
*** Деточкин пишет:
подхожу в темноте (он на улице был) и спрашиваю - шалман фунцынклирует?

Как в фильме "бриллиантовая рука" в подземном переходе

-Ты что, немой?

-Да!

Цитата
*** Деточкин пишет:
Где эта? Я там тружусь рядом.

Цитата
Vadim  пишет:
А де там возле ТАСС?

Господа, я там не был! Ну что тереть-то одно и тоже? Я просил дополнить информацию других... О каменщиках узнал в битлз.ру, а у дяди Сани не был на этой точке: изначально он сидел на смоленке, где Андрей, потом перебрался на тверской б-р, тоже рядом с ТАСС, потом на Ленинградку, где кондитерская фабрика, а оттуда опять в район ТАСС. Уверяю вас, что многие из здешних посетителей там бывают - пусть скажут. У него бывают неплохие диски, в том числе редкие и дорогие, но у него все в евро. Мобильный он свой никому не дает. Узнаю адрес оповещу жаждущих - ведь сплошной дефицит...

По Башиловке:
Вот, в новом номере АВ-МАГАЗИН есть их реклама - не заржавело заплатить!
Москва, ул. Новая Башиловка, дом 6, второй подъезд
Телефоны: (495) 612-37-29 ; 8 (917) 570-93-25 ; 8 (911)6020904

Еще Москва
vinylplanet.ru
www.vinylselect.ru

Такое ощущение, что у населения столько свободного бабла и в Москве и на ибэях дисков почти не осталось, что прям слезы крокодиловы льют - не на что потратить. Или все думают, что каменьщики и дядя Саня по 200 рублей отпускает? Господа, проехайте три известных точки и все найдете: начните с Барьера, потом к Дальтонику, а у Малахова доберете любые раритеты за любые суммы (я не имею ввиду сэйл) - у Вадика дома есть - ВСЁ!
И если цена будет достойная, то он вам привезет на точку. Тоже и Дальтоник - из 10000, что дома он отдаст за хорошие деньги. А за плохие - волка ноги кормят. Шукайте.

ДЯДЯ САНЯ!
Калашный, 10
Во двор, направо, вход в подвал (без вывески). Welcome! Что б не плакали.
Я у него потом спрошу, был ли наплыв и массове продажи правильных дисков.

Все, Аминь! Отстаньте, противные.  :oops:
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)