Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 След.

Настройка иглы, поможете?

На  трубе  имеется.

https://www.youtube.com/watch?v=dCJ7nAdITdk

это слегка не оно

Цитата
Олег  пишет:
это слегка не оно

Ну  да,  не  то. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
На трубе имеется.

https://www.youtube.com/watch?v=dCJ7nAdITdk

Он бы ещё ключ газовый дюймовый взял..,ну или хотя бы пассатижи.
1.png (880.49 КБ)
Отрыв от народа и...падение!

К этому ДВД прилагается очень интересный буклет.Буклет у меня есть, хотелось бы взглянуть на само видео.

Цитата
Олег  пишет:
прилагается очень интересный буклет.

Олег, а что полезного есть в буклете? Можно какое-нибудь фото для представления. DVD еще вроде есть в продаже, только понять что от него ожидать.

Цитата
AVIS  пишет:
Цитата
Олег  пишет:
прилагается очень интересный буклет.
Олег, а что полезного есть в буклете? Можно какое-нибудь фото для представления. DVD еще вроде есть в продаже, только понять что от него ожидать.
Он есть в инете по ссылке с буржуйского форума https://uwmadison.box.com/shared/static/s5bjcskghk9tpveqf7ghdp0pw66sdmn9.pdf

Вот и я не хочу сразу покупать так как неизвестно понятно ли будет что он там рассказывает.

Цитата
Олег  пишет:
Вот и я не хочу сразу покупать так как неизвестно понятно ли будет что он там рассказывает.
:o зачем вообще покупать это видео ..... В мануале к каждому проигрывателю - все понятно написано и показано на картинках - как всё настроить . Зачем  каким-то людям платить деньги за то , что есть в мануале к вертушке ?  :o  Этих сведений вполне  достаточно , чтобы установить картридж , подключить вертушку и слушать музыку . Неужели всерьёз думаете - что на видео будут какие-то особые откровения , и раскрытие военной тайны - как настроить  вертушку по фен-шую   :) ...Предыдущие поколения меломанов очень замечательно обходились без всяких этих видео - просто умели читать инструкции .
Изменено: vs music - 05-02-2018 22:42:40

Цитата
vs music  пишет:
зачем вообще покупать это видео ..... В мануале к каждому проигрывателю - все понятно написано и показано на картинках - как всё настроить .
Очередной способ делать деньги из воздуха, и выуживать их из нового поколения, которое без гАджетов и ютубов существование своё не мыслит.  :хu:
Вспоминается любимая фраза Задорнова про америкосов, но видать деградация медленно добирается и до нас.
Изменено: SergMich - 06-02-2018 15:01:01

Цитата
SergMich  пишет:
нового поколения, которое без гАджетов и ютубов существование своё не мыслит.:хu:

Да...:) Без гаджетов никуда..В метро езжу редко,сегодня пришлось..Я офигел,если честно! Весь вагон,от мала до велика,сидит и тыркает кнопари,утупившись в различные мобильные устройства,возраста разные,в основном молодёжь конечно.Не сложно догадаться,что к более сознательному возрасту подавляющее большинство из них будут горбатые и подслеповатые..О разжижении и без того скудного содержимого черепной коробки,я вообще молчу.
Отрыв от народа и...падение!

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)