Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.

Настройка иглы, поможете?

Цитата
Сергей Сергей пишет:
к более сознательному возрасту подавляющее большинство из них будут горбатые и подслеповатые.

Сразу видно, что вы давно не были в школе. Моей младшей дочери 14 лет. Ждать сознательного возраста не нужно!  Все (!) учащиеся параллели 7-ых классов сутулые и в очках. Очень забавно смотрится.  :)

Цитата
Vyacheslav  пишет:
И глухими ,так как пользуются наушниками-вкладышами...

А это как правило...:)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Сразу видно, что вы давно не были в школе.

Ой давно...,оч.давно..:))

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Все (!) учащиеся параллели 7-ых классов сутулые и в очках.  

Вот как изменились ценности,кто бы мог подумать.Помню нас в таком возрасте,ну или чуть помладше,вообще домой невозможно было загнать.Летом по крышам гаражей каких нибудь лазили,весь в зелёнке ходил,с ободранными локтями,зимой тоже занятий дофига.Приходишь под вечер,весь в снегу,на коленях лёд,рожа красная с мороза.А что сейчас? Кнопки и монитор + жратва химозная,дети все серо-зелёные,да горбатые..
Изменено: Сергей Сергей - 06-02-2018 17:35:07
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
О разжижении и без того скудного содержимого черепной коробки,я вообще молчу.

+1!

PS. Ты знаешь , Сергей. У меня в последнее время появилась мысль, что сейчас вызывают удивление как раз те люди, которые не сидят и не пялятся, как загипнотизированные, в этот зомбоящичек.:)

Цитата
Сергей Сергей пишет:
зимой тоже занятий дофига.Приходишь под вечер,весь в снегу,на коленях лёд,рожа красная с мороза.А что сейчас? Кнопки и монитор + жратва химозная,дети все серо-зелёные,да горбатые..
При том заметь, Сергей, гуляющей и играющей молодёжи, сейчас на улице, не видно вообще. Помню лет в 13, заваливает ко мне зимой друган, который прикупил бэушный мопед "Верховина" и говорит: поехали кататься. Мороз 15 градусов, а по фигу! Поехали. Cели вдвоём и по всему району до стадиона Локомотив, а там по заброшенному стадиону на Черкизоне. Вот была красота! А потом, эта Верховина заглохла и мы пялили её на себе, а потом ещё и в пассажирский Икарус затащили , чтобы домой доехать. Романтика! А уж сколько я летом строек облазил и костров поджигал- и не сосчитать!;)
Изменено: Дмитрий Новачук - 06-02-2018 21:09:31

Кстати, химозная Москва занимает первое место по числу долгожителей по всей России.;)

Цитата
Александр Циррон пишет:
Ваш предок дальний конечности имел передние длинные ибо по деревьям лазил

Я полагаю Ваш,был по другому сложен.Завидую.

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
А потом, эта Верховина заглохла  

Была у меня,аж два раза..двухскоростная,красота..:)) А второй был с движком от Минскача,вот это был шедевр.Ещё хорошие воспоминания о педальной "Рига-12"..,помню была раскрашена под мусорской мотоцикл,то есть жёлто-синяя...:)

Цитата
Дмитрий Новачук пишет:
При том заметь, Сергей, гуляющей и играющей молодёжи, сейчас на улице, не видно вообще.  

Нет конечно,это редчайшие случаи,увидеть во дворе играющих детей..,то есть по нынешним меркам,это не нормально.Они все как один должны сидеть с планшетами и виснуть сутками в сетевых играх,превращаясь в горбатых и трухлявых стариков..

Цитата
Александр Циррон пишет:
молодость в глазах тогдашних стариков....)))
Я  что-то  и не припомню  ,чтоб  тогда  старики  были!
Старухи  , те  ,  да ,  попадались..
А  старики как-то не сохранились в  памяти.
Помню ,одно  время, безногие  побирались  на  тележках,
и как-то в  одночасье  все  пропали,как  сдуло их?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Помню ,одно время, безногие побирались на тележках, и как-то водночасье все пропали,как сдуло их?

Помню до олимпиады 80-го,их было полно..,а потом всё,алес пинцет.Вычищали Москву,вместе с "неугодными".Ездили они на тележках,колёса которых являли собой подшипники,а отталкивались специальными деревянными рукоятями.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
сутулые и в очках

Это - те, которые хотят учиться (сознательно или под давлением). Сутулость можно со временем поправить, хотя трудно. Печаль вызывают девочки по 14-15 лет с глазами опытных и много повидавших женщин, которые избрали для себя другой путь...Часто таких вижу на автобусных остановках или выходящих утром из подъезда - спрашивают, "Вы не знаете, где здесь метро"?..
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)