Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 След.

Настройка иглы, поможете?

Кто-нибудь пользовался таким шаблоном? Подскажите как и что им выставлять?

Цитата
Truman написал:
Подскажите как и что им выставлять?
Проигрыватель какой?
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Проигрыватель Техникс, к пластинке идут две инструкции http://englishsound.ru/pict_mod/cat_items/420_item_file_usermanual.pdf и http://englishsound.ru/pict_mod/cat_items/419_item_file_test_lp.pdf , как пользоваться шаблоном я так и не понял.

Цитата
Truman написал:
Проигрыватель Техникс
Вылет иглы по инструкции выставить не судьба?
Шаблон можно в унитаз спустить  ;)  
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Truman написал:
Проигрыватель Техникс
Техникс - это не проигрыватель. Это компания, котрорая производила сотню разных моделей проигрывателей. Тем не менее касательно выставления оверхенга - 52 мм. Все шаблоны - в задницу. Нечего там выставлять на глазок.

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Шаблон можно в унитаз спустить
Размочить, если только предварительно :)  

Цитата
Алексей Алексеев написал:
Вылет иглы по инструкции выставить не судьба?
А как я слушаю тогда? Конечно всё выставлено по родному шаблону Technics Overhang Gauge SL-M1, НО раз есть шаблон от пластинки то хотел ещё и по нему проверить.
Тогда вопрос по Technics Overhang Gauge SL-M1 - я правильно понимаю что при установке по этому шаблону игла ну и весь картридж смещаются чуть в сторону?

Цитата
Truman написал:
Тогда вопрос по Technics Overhang Gauge SL-M1 - я правильно понимаю что при установке по этому шаблону игла ну и весь картридж смещаются чуть в сторону?
Что???? В какую ещё сторону? Шаблон задает расстояние до иглы.

Да  куда  и как  тут  можно  что-то  сместить?

Володь - ослабляешь центральный винт   и головка имеет ход порядка 5-6 мм  - конкретно на этом iшелле
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 54 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)