Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Замена technixа sl-bd22 на Sony/denon

Уважаемые форумчане!Буду очень благодарен за консультацию:стоит ли поменять technix sl-bd22 на Denon DP-23F(C новой головкой AT)или SONY PS-X55S(Переделан под полное ручное управление, Картридж Shure M75 Type D), и какой из этих вариантов лучше?
sss.jpg (180.62 КБ)

На такой денон я бы стал менять Ваш техникс - очень он (денон) несерьезный какой то...

Цитата
Валера  пишет:
)или SONY PS-X55S(Переделан под полное ручное управление, Картридж Shure M75 Type D), и какой из этих вариантов лучше?
Сонька получше будет, там и корпус из качественного композита и диск тяжелей, только не понятно, что там переделали? Автомат там и так отключаемый, хочешь рукой опускай тонарм, хочешь кнопкой, или там поковырялись и отключили возврат тонарма? Вообще Сонька не плохая вертушка приятная в использовании у меня была именно такая, правда я в ней ничего не переделывал, отдал ее за 150 баксов Серёге из Аудиолайна, она у них долго стояла, может и та самая даже. :)

Ошибочка вышла в посте ,сорри... пропустил предлог НЕ ( следует читать - я бы  не стал  менять....) Изменить пост почему то не получилось...
Изменено: vs music - 26-11-2011 21:45:15

К стати на этой Соньке на обратной стороне резинового мата отштампован шаблон для правильной установки головки. 8)

Цитата
feodor ivanov пишет:
К стати на этой Соньке на обратной стороне резинового мата отштампован шаблон для правильной установки головки.
А ты почем знаешь?

Цитата
*** Деточкин пишет:
А ты почем знаешь?
Смотри третий пост. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Смотри третий пост.
Дядя Федя, ты как всегда в афтаритете!

Цитата
feodor ivanov пишет:
К стати на этой Соньке на обратной стороне резинового мата отштампован шаблон для правильной установки головки.
Подтверждаю - у многих вертушек Сони была такая фишка ,у меня тоже была Соня и там был шаблон с обратной стороны резинового мата,удобно было.

У меня ваще никогда не быдо ни одного аппарата с маркой СОНИ,  поэтому я тихо хуею...
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)