Листая свою не очень большую коллекцию джаза (масса электроники тоже ждет ответа на вопрос) подумал, ставя одну пластинку за другой: у меня у одного наступил предел "наращивания мощностей" или нет?.. Где Вы спотыкаетесь о тот порог, когда пора пора собирать материал, а не участвовать в гонке аудио- hardware - предложений?.. Ведь любая музыка будет ей только в вашей интерпретации и звучание её идеально лишь в вашем представлении.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
::: Гонка вооружений :::, :::
|
29-11-2011 17:20:50
|
|
|
|
|
|
29-11-2011 20:38:48
Отличная тема! Но, опять-таки, все дело в зависимости... У алкоголиков, наркоманов, курильщиков, кофеманов за все отвечает биохимия, которая сильно влияет на мозг и управляет им. У меломанов, коллекционеров, собирателей чего-либо,это одержимость, но построенная не на биохимических процессах, а на психологических - это как гипнотизер своей волей управляет толпой... Я сейчас не буду про настоящих экстрасенсов - их чрезвычайно мало. И вот тут каждый будет решать сам - завязать вовремя или последние портки на это отдать, а среди настоящих меломанов таких большинство!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
29-11-2011 20:56:10
ЗЫ Обмыть опять же нада покупочку |
|||
|
|
|
|
29-11-2011 21:46:47
Мой опыт: если родить ребенка, порог наступает очень быстро, и минимум месяца на 4 к аудиожелезкам, да и к пластинкам никакакого интереса не возникает, в связи с чем начал часовой темой увлекаться 8) Зато тянет на спиртное
Сейчас потихоньку отпускает, хотя полноценно послушать редко удается. |
|
|
|
|
|
30-11-2011 04:15:35
Изменено: - 30-11-2011 04:16:09
|
|||
|
|
|
|
30-11-2011 14:37:03
Насчет порога-сложно,разве только места в доме не хватит
|
|
|
|
|
|
30-11-2011 15:21:31
1000000%%%% Подтверждаю! Любой неодушевленный предмет имеет свою ауру, "биополе"! Даже камень. Что касается техники, то тут вообще столько наработок, что аж мурашки по спине... Но это для тех, кто чувствует или пытается это делать. Закоренелому жлобу, эгоисту, равнодушному быку все пох. Но таких среди меломанов не бывает... к счастью. Вот среди сэйлз - вполне возможно. Обмывать тоже надо! Но это традиция! Чапай, экстрасенс
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
30-11-2011 17:24:04
Обычно "гонку вооружений" останавливает типичное ЩАС НА ЭТО ДЕНЕГ НЕТ, НЕ ДО ТОГО, ВПОЛНЕ ОБОЙДУСЬ ТЕМ, ЧТО УЖЕ У МЕНЯ ЕСТЬ....
А бывает и другое. Есть такие компоненты, которые способны вывести звук вашего винилового тракта на новый незаурядный уровень... Но вы их просто не сможете достать...Ни на инджапанах, ни на ейбаях, ни на аудиогонах.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
30-11-2011 17:26:08
О каких компонентах идёт речь? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020