Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.

sealed vinyl, за и против

Бльо! Вообще сайт не работает! На какую кнопку не  нажми - везде засада. :evil:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Бльо! Вообще сайт не работает! На какую кнопку ненажми - везде засада
Щасс, разберёмся. :evil:

Вот уж, действительно, стоит только упомянуть. Бльо, ты как так быстро реагируешь на все упоминания имени и фамилии в сети?

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
, ты как так быстро реагируешь
Стреляли. ;)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

Цитата  

Иван Иванов пишет:
Мункрест настолько лучше звучит

Да.
Ага, верю. Про ушные раковины в посте 95 хорошо сказано. Просто для меня A&M - это фетиш, а Мункрест - хрень, которая не выпустила ни одной достойной пластинки.

Цитата
Иван Иванов пишет:
Просто для меня A&M - это фетиш, а Мункрест - хрень, которая не выпустила ни одной достойной пластинки.

А в чём проблема-то? Слушайте на здоровье. А то сейчас "силиконогубые" придут гнобить "трёхсемёрочноков". :)

Цитата
Иван Иванов пишет:
. Просто для меня A&M - это фетиш, а Мункрест - хрень, которая не выпустила ни одной достойной пластинки.
Согласен с Ивановым, особенно Серджио Мендес и Бразильцы 66 на АиМ записаны шедеврально. 8)

Либо у Вашего одного знакомого англика большие проблемы с самоидентификацией, либо у Вас трудности перевода.[/QUOTE]

да , мой англ. не идеален. но в любом магазине винилового секонд-хенда вам скажут , что группы типа назарет и хип покупают только русские. здесь на них коллекционеров не найти. не любят их. :|  :oops:

Цитата
TIMROT  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

англики терпеть не могут остальных британцев

Не Олег,в мире много кто кого не любит,но чтобы это повлияло на тиражи пластинок...  

влияло... :oops:  если 73-тьи назареты не продаются , зачем печатать новые?  :(

Цитата
Oleg Nosov пишет:
если 73-тьи назареты не продаются , зачем печатать новые
это проблемы группы а не Шотландии... :(
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)