Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

sealed vinyl, за и против

в защиту NAZARETH.

так а я и не ругал назарет с хипом , хоть я к ним действительно равнодушен. я признаю их вклад в развитие рока. просто сказал , что на западе они не ценятся. как и те же перплы. и по поводу ROD STEWART, ELTON JOHN, BAY CIRY ROLLERS,OLDFIELD, STATUS QUO тоже согласен. они попадаются и по 10 пенсов.

В тему о Назарет
Что это? Супер-жадность или неадекватность?
http://www.ebay.co.uk/itm/Nazareth-Loud-N-Proud-1973-Mooncrest-UK-Vinyl-LP-/110775963550?pt=UK_Records&hash=item19cac30f9e

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что это?

Мункрест рулит.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Что это?

Мункрест рулит.
Глупости,цена с потолка.Мункрест я брал несколько месяцев назад за 5 фунтов.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Согласен! Вставлю свои пять копеек в защиту NAZARETH. Сколько бы не ругали здесь эту группу,но любить ее в России меньше не станут. Действительно народная команда, как и URIAH HEEP, DEEP PURPLE, GEORDIE.
Плюсик Вам

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
В тему о Назарет Что это? Супер-жадность или неадекватность?
Это не всё.У него есть лоты и покруче!
http://www.ebay.co.uk/itm/Iron-Maiden-Life-After-Death-1985-Double-Vinyl-LP-Beige-Labels-Booklet-/120824012730?pt=UK_Records&hash=item1c21ac1fba

Поставил немецкий Exercises, развернул постер, смотрю на еще молодые рожи назаретян и под первую песню пришла мысль, что действительно, Nazareth - великая русская группа.

И еще одна мысль про Nazareth - вот если бы "Шерсть" вышла на Dawn или Polydor....

Цитата
Иван Иванов пишет:
И еще одна мысль про Nazareth - вот если бы "Шерсть" вышла на Dawn или Polydor....
Только на свирле, на крайняк на неоне. ;)

Цитата
Иван Иванов пишет:
Nazareth - великая русская группа.
Ну, не круче, чем "Чёрный Кофе"? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)