Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 46 След.

Фильмы, с виниловой темой, Художественные и документальные

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

"Dual"! Бренд не самый популярный в россии , что впрочемне удивительно .

Конечно, не удивительно... Потому что вертаки "начального" сегмента, слабенькие.

Алексей , ну как то просто так брякнуть - вертаки "начального" сегмента, cлабенькие . Столь же просто грубо ответить вам что то в духе - это мозги у вас "начального" сегмента ,cлабенькие , но зачем ? Зачем вся эта ругань в твиттерах ? Вот был у меня в 90-х СEC ST930 с AT440ml , помните такой ? Продал сразу , как только услышал DUAl 731q c башкой Shure E 111 . Сейчас у меня 601-ый с 97ХE . Доволен , более чем . 1200-ых Technicsoв наслушался на работе.Беcхарактерные они . Скучные .
Изменено: DEM2 - 03-12-2013 22:02:00

Цитата
DEM2  пишет:
Столь же просто грубо ответить вам что то в духе - это мозги у вас "начального" сегмента ,cлабенькие ,  
Про мозги не настаиваю, но качество образования подтерждается дипломом лучшего ВУЗа страны :)
А Дюали реально слабенькие аппараты. По опыту общения. Другое дело, для определенного сегмента систем - в самый раз.
Технарь 1200 не люблю, 97хе тоже... ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
лучшего ВУЗа страны
Мона спросить -это какой? Ваще лучший ВУЗ-там ,где учился! Ну а так...в общем? МГИМО.Бауманка? или сельхоз? каждому-свое! :scout:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

Столь же просто грубо ответить вам что то в духе - это мозги у вас "начального" сегмента ,cлабенькие ,  

Про мозги не настаиваю, но качество образования подтерждается дипломом лучшего ВУЗа страны  

А Дюали реально слабенькие аппараты. По опыту общения. Другое дело, для определенного сегмента систем - в самый раз.

Технарь 1200 не люблю, 97хе тоже...

Ну вот,слово - реально, уже вызывает сомнение в серьезном образовании . Определенный сегмент - без сомнения ! А что у вас в качестве образца ? Ну не тангециальные Pioneerы же . Увольте  

Цитата
DEM2  пишет:
Ну не тангециальные Pioneerы же .
Нет. Сколько тангенсов не было, все оказались сильно хуже поворотников...
Цитата
DEM2  пишет:
А что у вас в качестве образца ?  
Минимально приемлемый звук вертака для меня - Ямаха750.
Дюали "выносятся" японскими вертаками, которые для меня не являются минимально приемлемыми...
Цитата
Сергей Чумак пишет:
Мона спросить -это какой? Ваще лучший ВУЗ-там ,где учился! Ну а так...в общем? МГИМО.Бауманка? или сельхоз? каждому-свое!  
"Каждому свое" - это про морковку. Или про конслагерь... Бауманка до последнего времени вообще считалась техническим училищем...  :laughter:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Ваще не пойму, наверна с савецких времен сложился имидж дюаля, 30 лет прошло, но еще работает  :laughter:

Цитата
*** Деточкин пишет:
наверна с савецких времен сложился имидж дюаля, 30 лет прошло, но еще работает  
Ага. У нас профессура еще с советских времен осталась. Ничего не соображают, но воздух до сих пор портят  :laughter:
Вещий Олень:

Цитата
*** Деточкин пишет:
30 лет прошло, но еще работает  
Использую и в хвост и в гриву с 97-го, до меня его имели лет пятнадцать :coquet:  сцуко, а он ещё крутит :prayer:  звука правда никакого :laughter:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

30 лет прошло, но еще работает  
Использую и в хвост и в гриву с 97-го, до меня его имели лет пятнадцать    сцуко, а он ещё крутит    звука правда никакого  
Ну те сам Бог велел  :!:   :prayer:

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Минимально приемлемый звук вертака для меня - Ямаха750.

Алексей ,да я же не против . Просто у меня не было такого опыта сравнения . Всегда считал , что CEC ST930 уж никак не слабже подобных Ямах
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)