Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.

Фильмы, с виниловой темой, Художественные и документальные

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

я люблю вас
Деточкин, караул      Опять пристают диафилы  

Да ладно вам , меня же не Сен Симон зовут

Цитата
DEM2  пишет:
Симон
Это имя лучше не упоминать всуе ;)

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

"Совок"- он в голове . Это так
Забегает в кабинет к хирургу мужик с торчащим из головы совком . - Доктор, помогите! Доктор, глядя на часы: - Извините, милок, 5 минут девятого, а у меня рабочий день до восьми. - Доктор, ну помогите же! Сделайте что-нибудь! - Ну хорошо, - говорит доктор. Выдергивает  из головы совок  и втыкает его мужику в глаз. - Идите к окулисту, он до девяти.

Спасибо . Я очень долго смеялся . До полной потери реальности ! Большая просьба - добавляйте побольше подобной актуальности анекдотов ! Про майдан тот же . Почему нет ?

Цитата
Вадим Малахов пишет:
[QUOTE]DEM2 пишет:

Симон
Это имя лучше не упоминать всуе  
[/QUOTE

A почему нет ? А поржать ? . Он же очень смешной . И как бы чуть-чуть из другого времени - питерских "мистических" "Aудио-магазинов" Со всякими Зуевыми и Лихницкими

Цитата
DEM2  пишет:
всякими Зуевыми и Лихницкими
Нет щас былого романьтизьма :(

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

всякими Зуевыми и Лихницкими
Нет щас былого романьтизьма  

Ето так

Цитата
DEM2  пишет:
Ето так
Не слышно давно Ромаши Пошарина (Лорд Килра)., да и прочие по кустам попрятались. :o  ;)
К стати очень уважаю чувака, очень правильно писал про головки Диновектор, да и еще много нравилось в его опусах. :o  ;)
Изменено: feodor ivanov - 04-12-2013 01:19:16

Цитата
andrey malyy малый пишет:
после ..начального..уровня .придет ..конечный уровень..,так не хочется..туда спешить..
Ты время не оттягивай и все будет хокей. ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
DEM2  пишет:

Ето так

Не слышно давно Ромаши Пошарина (Лорд Килра)., да и прочие по кустам попрятались.    

К стати очень уважаю чувака, очень правильно писал про головки Диновектор, да и еще много нравилось в его опусах.

Ога , и про пред SONY  . И не только . Oхирительный стиль изложения никто не отменял !  

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не слышно давно
Дядя Федя, а где наш друг Тито?  :)  А то у нас Джас щас не по-децки играет :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 46 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)