Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Der Golem пишет:
Вряд ли этот недолеченный с Загородного д.2

:)  :)  :)
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Попробуйте спросить об этом у Бога,на досуге,когда у Вас будет на это время.
Непременно спрошу. А заодно у змея горыныча, Деда Мороза и Русалочки

Цитата
Vadim  пишет:
Ну тогда вот я Вам говорю, что сталкиваюсь с вымогающими взятки чиновниками практически ежедневно
Ну так и я вам скажу, что таких меньшенство и вы сами в этом виноваты. Суд и чем больше дел там будет тем лучше будет всем. Ну если выдаете взятки значит у вас не так все гладко. Скажите , что у вас все прально бумажка к бумажке и документы в порядке. Так за чем вы даете взятку честный вы наш.
Когда у меня вымогали деньги "врачи" читай функционеры за операцию по удалению опухоли головного мозга. Операцию делали матушке. Я ей рассказал об этом. Посоветовались. Сообщили фунциклерам по выше. Сделали операцию даром и ходили вокруг чего изволите, а язык в жопу и деньги в кулачке это не наш метод.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Народ довольным ни будет ни когда, так уже заведено,  хаить ту власть что сегодня, так было при царе, комуняках, перестроечниках, капиталистах... так ВСЕГДА будет.
Я бы снес нах, эту дебильную ветку ни очем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Ну так и я вам скажу, что таких меньшенство и вы сами в этом виноваты. Суд и чем больше дел там будет тем лучше будет всем. Ну если выдаете взятки значит у вас не так все гладко. Скажите , что у вас все прально бумажка к бумажке и документы в порядке. Так за чем вы даете взятку честный вы наш.
Вы не в теме. Дело не в моих бумажках правильных. Дело в том, что бумажки у всех правильные. А тендер-один. А желающих-много

Цитата
feodor ivanov пишет:
Любые споры-ни о чем, включая и эту ветку, и этот форум. Смысл любого спора-не переубедить оппонента, а получить удовольствие от самого процесса спора:)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Не, не нада, я уссываюсь просто...  8)

Цитата
Vadim  пишет:
Вы не в теме
Так значит  вы  знаете как дать взятку? Тогда это  ваша тема. Не моя точно.
Цитата
feodor ivanov пишет:
Поддреживаю.
Изменено: y777 - 07-12-2011 18:17:22
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ну вот,как зашла речь о том,что собой нужно заниматься в первую очередь,сразу ветку сносить. Не понравилось :(     Маша в загранкомандировке,сносить некому,да и не зачто,нарушений правил форума нет.
Who gives a shit

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не, не нада, я уссываюсь просто

Тогда да, надо снести. Что б над этим не уссывались...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)