Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Плохиш  пишет:
Кого хотите. Повторю только личные случаи и по возможности честно. Будем разбирать.

Вот именно. 99,9% это какие то АБСТРАКТНЫЕ заявления,они не несут никакой информации,а следовательно не могут рассматриваться,другим словом - ПОРОЖНЯК.
Who gives a shit

[QUOTE]Василий Чапаев пишет:
Все украли! Вообще всё!!![/QUOTE

150%  +

И вдогонку. Самая правильная гражданская позиция это ЧЕСТНО делать свою персональную работу,остервенело ковыряться на СВОЁМ огроде,искоренять СВОИ недостатки и минусы,попытаться критиковать СЕБЯ(любимого),вырвать всю мерзость из своей души,ВЫБЛЕВАТЬ все недостатки,ломать свои страсти и зависимости,НЕ ЗАГЛЯДЫВАЯ В СОСЕДНИЕ ОГОРОДЫ,и не отвлекаясь. Вот тогда сегодняшняя власть будет очень даже ничего. А недостатки и пороки у всех есть,кто без греха? Только заниматься своим делом нужно,а не строить из себя политика и благодетеля родины,забрасывая ДУРАЦКИМИ советами всё и вся,ЗАБЫВАЯ ПРО СЕБЯ!
Who gives a shit

Цитата
Плохиш  пишет:
Кого хотите. Повторю только личные случаи и по возможности честно. Будем разбирать.
Ну тогда вот я Вам говорю, что сталкиваюсь с вымогающими взятки чиновниками практически ежедневно. Какательно "бытового взяточничества" не знаю. Давненько в присутственных местах не бывал

Цитата
Плохиш  пишет:
Если он лечит то это врач, а если рулит чем то то это функционер.
То есть врач вымогает-это вроде и не взятка?
А вот с тещи моей вымогали деньги за кардиостимулятор. Зав отделением. Он врач или чиновник?

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Вот именно. 99,9% это какие то АБСТРАКТНЫЕ заявления,они не несут никакой информации,а следовательно не могут рассматриваться,другим словом - ПОРОЖНЯК.
А Ваши заявления, что власть от бога-не порожняк?

так делать свою работу и искоренять недостатки надо всем вместе,
а то если один будет искоренять и работать, а остальные воровать,
то первый будет просто мудаком
пусть дядя Вова начинает искоренять свои недостатки и чубайс за компашку,
я завсегда присоединусь

Цитата
Игорь Фомин пишет:
пусть дядя Вова начинает искоренять свои недостатки
Пральна, а то все капля Фери, капля Фери... :)

Цитата
ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ТОЛЬКО ОТ
Вряд ли этот недолеченный с Загородного д.2, готовый с упоением вылизывать кого угодно от Паши до Гитлера когда-нибудь читал Лютера с Кальвином, которых неосознанно цитирует  ;)

Но напомню, что даже у последнего для "безбожных тиранов" были предусмотрены "мстители, наказующие преступных властителей и освобождающие несправедливо порабощенный народ от злой участи"  :!:

Цитата
Vadim  пишет:
А Ваши заявления, что власть от бога-не порожняк?

Попробуйте спросить об этом у Бога,на досуге,когда у Вас будет на это время.

Цитата
 пишет:
Все украли! Вообще всё!!!

:o  :o  :o

Чего украли то?  Вы владели нефтяным месторождением или золотоносной жилой? А как отбирали,силой?

Цитата
Игорь Фомин пишет:
я завсегда присоединусь

ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ не надо,пока что Вы ВСЕЦЕЛО только присоединяетесь к ЧУЖИМ недостаткам и борьбой с ними. Попробуйте заняться своими,это куда как тяжелей и неприятней. А чужими то да,легко искоренять,знай себе по клаве наяривай,этот там чо та своровал,тот обнёс,эти украли и тд и тп.
"Делом надо заниматься,делом"(свой среди чужих...)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)