| Цитата |
|---|
| Владимир Леонов пишет: Вот и тружусь дома. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Общественный долг российского винильщика :), голосование
|
07-12-2011 14:27:20
|
|
|
|
|
|
07-12-2011 14:29:47
|
|||
|
|
|
|
07-12-2011 15:46:45
Че вы до сверла докапались?
Когда от большого берут немножко это не грабеж, это дележка.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
|
|
|
|
|
|
07-12-2011 15:53:20
Знакомая картина... (((((((((((((((((((((((Скульптор, заслуженный член МОСХ, на Ленинградке на воротах военной академии Жуковского ее дипломная работа: летчики Чкалов, Водопьянов... еще двое. А сколько малых форм по школам, стадионам, скверам стояло. Я помню, как-то спросил, сколько ты будешь получать на пенсии - она сказала, что 130 рублей! Это была з/п среднего инженера... Но всю ее пенсию удачно отобрали реформаторы под патронажем Семьи... ![]()
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
07-12-2011 15:55:34
Молодец Free As A Bird, все правильно написал. Я все это хорошо помню. А еще помню как пьяного в жопу главного реформатора окольными путями в аэропорт вывезли, чтобы в глаза людям не смотреть и не отвечать на вопросы, которых накопилось много после его поспешных обещаний, розданных местным властям. И Всегда Ваш Гeтинбэтa правильно пишет. Я надеюсь, что у Вас в России все будет хорошо, а всякая шваль и шелуха отвалиться.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
07-12-2011 15:58:52
|
|||
|
|
|
|
07-12-2011 15:59:00
Сверлите, Плоших, сверлите... Никто сверло не отнимет! По поводу дележки, то это маленькая кучка уголовников отобрала у большинства - ВСЁ!!! И разделила меж собой. Хотя вон сейчас Рома с БАБом сутяжничает, Дерипаска с Потаниным, Батурина с братом... Жрут друг друга, паучьё! Привет единороссам!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
07-12-2011 16:03:40
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(((((((((((((((((((((((