Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Вот и тружусь дома.
Бог в помощь.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Бог в помощь.
Спасибо,и вам не хворать. :)

Соотечественники! Буду писать ясно и понятно (прежде всего для тех, кто пишет про нефть: (1998) = 13$/бочка, сейчас 100$/бочка, макс 147$. Не хуёво так, я скажу, Медвепуты в тренд попали..) No comment! Писал не аналитик, ибо статистик!
Итак, тут многие переживают из-за результатов выборов, а некоторые даже негодуют! Как это так, целыми семьями - отделами - заводами голосовали за (далее идет перечень партий), а в результате у власти остались те же самые персоналии. Ну и слава Богу, что остались,  я вам так скажу!  Вы наверное хотели, чтобы к власти пришли те, кто в 70-е, прикрываясь "руководящей и направляющей ролью" строил  коммунизм в отдельно взятой ячейки общества, т.е. в своей семье, а вам затыкал рот дешевой колбасой и водкой!  Или те,  кто в перестроечные 80-е и лихие 90-е оставил наших стариков да и некоторых из нас с голой, извините, задницей,"опустил" нашу науку, медицину, образование. Кто довел нашу армию до скотского существования. Вы их хотели? Тогда вы уже забыли, как терлись в ГУМе около отдела грампластинок, пугливо озираясь по сторонам и боясь ментов, которые могли отобрать с таким трудом купленные или выменянные пласты.Вы, которые имеете на руках шенгенскую визу и выезжаете в Европу перед Рождеством на виниловые развалы,  наверное забыли как раньше  перед выездом заграницу по вытянутой по жребию турпутевки вы стояли в райкоме перед комиссией и мучительно напрягаясь, аж до спазм в прямой кишке,  отвечали на их мудацкие вопросы о компартиях Южной Африки и Центральной Америки?   Вы, которые на одной из веток нашего форума обсуждаете сорта правильного вискаря, а попутно и ассортимент магазинов Duty Free, забыли какое бухло стояло у нас на полках в магазинах? Вы забыли как молодые реформаторы поили вас спиртом "Royal", а вы потом блевали кровью, а в худшем случае слепли. А может быть ваши родители или вы сами уже забыли как  ездили в Москву на автобусах или электричках, и не на концерт P.McCartney или выставку Сальватора Дали, а для того, чтобы купить просто батон колбасы, чтобы потом пожрать? Я, мои родные, близкие и друзья этого не забыли. Поэтому мы и не голосовали за персонажей, пропахших нафталином, обосанными опилками с циркового манежа, несвежим бельем, подаренным иностранными партнерами по платному политическому оральному сексу. Вот как то так. Коротко и надеюсь понятно.  :) Пенсионерам - поклон, уважение и здоровья.  
P.S.  А результаты выборов ну конечно же сфальцифицированы правящей элитой, мать их так-растак :D
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
По большому щету завсегда в жопе сидели......

В такой как сейчас едва ли... И главное будет еще хуже. А равняться на "небожителей", удачников не надо - их и тогда было. И винильщиков с огромными коллекциями со сверлами, и спекулянты, сиречь барыги жировали, фарца обувала и одевала, торговля из-под полы за дюфсит семь шкур драла, цеховики миллионерами становились, а у Власти была бездонная кормушка, которая называлась гособеспечение! Дачи, служебные квартиры и машины и катера, отдых на море, продуктовый паек на всю семью с черной икоркой, спецбуфеты, экспедиции... Тогда по сути коррупции и не было и если себе чиновник пиздил что-то на дачу, так это списанную посуду, мебель служебную, ковры истоптанные... Тогда воровство не в чести было - не дай Бог, позор на всю страну... А сейчас это норма!
Все украли! Вообще всё!!!  8)

Опять картинка не грузится полностью! Под акулой надпись - большая белая. (самый опасный морской хищник)
хищники.jpg (29.5 КБ)
Изменено: Василий Чапаев - 07-12-2011 15:44:16 (так надо)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Че вы до сверла докапались? :)
Когда от большого берут немножко это не грабеж, это дележка.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Конечно, я ей помогаю, но она-то плачет от безысходности.

Знакомая картина... :((((((((((((((((((((((((
Скульптор, заслуженный член МОСХ, на Ленинградке  на воротах военной академии Жуковского ее дипломная работа: летчики Чкалов, Водопьянов... еще двое. А сколько малых форм по школам, стадионам, скверам стояло. Я помню, как-то спросил, сколько ты будешь получать на пенсии - она сказала, что 130 рублей! Это была з/п среднего инженера... Но всю ее пенсию удачно отобрали реформаторы под патронажем Семьи...  :evil:

Молодец Free As A Bird, все правильно написал. Я все это хорошо помню. А еще помню как пьяного в жопу главного реформатора окольными путями в аэропорт вывезли, чтобы в глаза людям не смотреть и не отвечать на вопросы, которых накопилось много после его поспешных обещаний, розданных местным властям. И Всегда Ваш Гeтинбэтa правильно пишет. Я надеюсь, что у Вас в России все будет хорошо, а всякая шваль и шелуха отвалиться.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Я надеюсь, что у Вас в России все будет хорошо, а всякая шваль и шелуха отвалиться.
Заграница нам поможет. ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Че вы до сверла докапались? smile:) Когда от большого берут немножко это не грабеж, это дележка.

Сверлите, Плоших, сверлите... Никто сверло не отнимет!

По поводу дележки, то это маленькая кучка уголовников отобрала у большинства - ВСЁ!!! И разделила меж собой.
Хотя вон сейчас Рома с БАБом сутяжничает, Дерипаска с Потаниным, Батурина с братом... Жрут друг друга, паучьё!
Привет единороссам!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Никто сверло не отнимет!
Хе. :)  Так я его просто так не отдам. Нас мало , но мы в тельняжках. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)