Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Обидно одно: возможность что-нибудь в этой жизни изменить теперь возникнет только через 5 (!) лет.

Может что то в себе подправить,не закрадывалась такая мыслишка?  Может и не нужно 5 лет ждать,как и до этого почти 50 ждали?

Моя профессия (читай: материальное благосостояние) будет востребована при любой власти. Им ведь надо светиться. Так что я всегда буду при делах. А вот за Державу обидно.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
отказался от Свирла.
Да не отказался. :) Сказал , что работать надо будет больше и пересмотреть расценки  :( которым уже 4 года т.к они ни в какие вотрота не лезут, а пенсионеров и приравненых к ним я не обижаю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Моя профессия (читай: материальное благосостояние) будет востребована при любой власти. Им ведь надо светиться. Так что я всегда буду при делах. А вот за Державу обидно.
а без мой профессии и светилам не обойтись. ;)

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
от результата МОЕЙ работы,за что спасибо Медведеву и Путину,создали условия.
с

А 248 000 жителям омской области, работавшим на восьми крупнейших заводах страны, они эти условия не создали. У нас в городе не работает ни один (!) завод: Телевизионный, Карла Маркса (надеюсь магнитофоны "Сатурн" все помнят), Агрегатный, Танковый...  Рыночная экономика? Капиталлистический путь развития? Когда я служил в армии, я был горд, что на всех военных приёмниках Р-105 было клеймо: "Сделано в Омске". Сейчас что? Поддержка малого и среднего бизнеса? А что выпускает это малый бизнес? Сковородки. Мне что: сковородками гордиться?  И где сейчас все эти невостребованные высококлассные специалисты оборонных заводов? Водку пьют.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да не отказался.

Да, Юра, я же любовно и полушутейно-дружески. Никаких личностей. Удачи тебе в делах.

---
Изменено: y777 - 07-12-2011 09:33:31

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А 248 000 жителям омской области, работавшим на восьми крупнейших заводах страны, они эти условия не создали. У нас в городе не работает ни один (!) завод: Телевизионный, Карла Маркса (надеюсь магнитофоны "Сатурн" все помнят), Агрегатный, Танковый...  Рыночная экономика? Капиталлистический путь развития? Когда я служил в армии, я был горд, что на всех военных приёмниках Р-105 было клеймо: "Сделано в Омске". Сейчас что? Поддержка малого и среднего бизнеса? А что выпускает это малый бизнес? Сковородки. Мне что: сковородками гордиться?  И где сейчас все эти невостребованные высококлассные специалисты оборонных заводов? Водку пьют.
Аналогичная ситуация в Чебоксарах. Не скажу, что предприятия совсем не работают, но загружены они даже не на половину. Достижения наших заводов за последние годы:
Приборостроительный завод (оборонка) - на части территории располагается ярмарка, в принадлежащем им некогда ДК - торговый центр
Электроаппаратный завод (оьоронка) - полностью разрушена первая площадка, на её территории торговые центры
Всероссийский научно-иследовательский институт релестроения - производственные помещения перестроены в торговый центр
Завод "Контур" - перестроен в торговый центр
Хлопчато-бумажный комбинат - производственные помещения перестроены в торговый центр
Чебоксарский завод промышленных тракторов (некогда конкурент Комацу и Катерпиллар) - зарплата у "сдельщиков" 5000 - 6000 руб, у многих ИТР, вообще, просто тупо "минималка".
Агрегатный завод (объединен недавно с ЧЗПТ) - то же, что и пунктом выше
Крунейший наш бизнесмен Ермолаев, детутат от ЕдРа, владеет самым большим оптово-розничным рынком в поволжье, захватившим территорию, выделенную под школу в нашем микрорайоне. О факте незаконного присвоения муниципальной земли есть постановление прокуратуры. Администрация города положила с прибором на это постановление! Ближайшая к нам школа в трёх остановках, при расчетных 700 учащихся приняла 900 человек. В первых классах учатся по 30-31 ученику, вместо положенных по СРиПу 25...
За эти достижения я должен отдать голос "Единой России"?
С уважением, Александр!

Цитата
Der Golem пишет:
Цитата
"Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл."

©

Высший пилотаж 8)

Цитата
Александр   Семенков пишет:
Аналогичная ситуация в Чебоксарах

Очень смеялся, увидев послевыборное выступление Путина: "Народ за нас проголосовал, значит народ выбрал стабильность..." :D

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Высший пилотаж
Апокалипсичские настроения в обществе  :( Проплатят чувствую нам ебипетский сценарий...
Изменено: ecc88 - 07-12-2011 12:04:20
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)