Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Плохиш  пишет:
Кто из вас сталкивался последний раз с чиновником и вам отказали?

Где то года до 2009 отказывали,приходилось прилагать усилия,и не малые. За последний год картина серьёзно поменялась в лучшую сторону,"отморозкам" хвосты серьёзно поприжали,остальные подуспокоились. Далеко не всё гладко,ну а где нет проблем?  Кстати,правильно подметил,орут в основном те,кто с реальными корупционерами и не сталкивался,да это и понятно,разница между ценой на ибее и у "барыг" местных,полностью заслоняет все остальные мировые проблемы.
Who gives a shit

Цитата
Henk Deduchka пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=z9D9VJ6sSmE&feature=player_embedded#!

Если на этот ролик смотреть без звука,то прям текст Зюганова сам и напрашивается,что типа,совсем оборзели барыги,всю кровь выпили,дарксайды уже по стольнику,а инрок и того больше,сколько это можно терпеть,пора брать ситуацию в свои руки,товарищи,захватим шатры с барьером,потом на аэропорт и лесную,всё конфискуем,и заживём,наконец то.
Who gives a shit

Цитата
Плохиш  пишет:
последний раз с чиновником и вам отказали? Да тут, да друг, да говорят не принимается.

Не хотел писать,но буду в память моего отца  ветерана В.О.В..

Мы с отцом кадровым офицероми прошедшим 3 войны пошли на нриём к нашему "мэру"По поводу меллического
гаража,который находился на месте старого дома,где мы жили до сноса .При выходе из из мэрии после разговорао
с мером  он (мой  мой отец заплакал и сказал что ему  отказали)Он был слепой(инывалид 1й группы )

К сожаленью мой папа уже умер,светлая память ЕМУ.Писать дальше не могу ,слёзы душат.
Синтементальныйц я стал однако.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я тебе больше скажу, мне - ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ.,

Это так мир устроен,либо ты платишь,либо тебе платят,по другому не получается :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
хочется чтоб в стране где живу, хотя бы не было мигалок, и можно подойти к реке не огороженной забором, да и просто по лесу погулять, чтоб тебя охранники от туда не попросили

Так это только на 0,0000000000000001% территории такое,на остальных 99,999999% подходи к реке,сколько хочешь,хоть живи там,также и с лесом.
Who gives a shit

Цитата
 пишет:
.При выходе из из мэрии после разговорао с мером

Знаете,Вы,судя по всему,человек с незамутнённой душой,и мне симпатичны.
Хочу Вам пояснить некоторые моменты. Вот возьмём к примеру Ваших коллег,пожарников. Одна часть,рискуя жизнью,тушит пожары,спасает людей,а другая ходит по "своей" территории и вымогает деньги,совершенно внаглую,загоняет людей в тупик,жонглируя мудрёными законами и инструкциями. В сотни тысяч рублей обходятся их "помощь",я знаю НЕ МАЛО случаев,когда до исступления эти,с позволения сказать,пожарные,доводили совершенно здоровых людей до исступления,загоняя их в тупик,в своей беспредельной жажды наживы. Да что там говорить,построена целая СИСТЕМА,которая в последнее время начала давать серьёзные сбои,а местами и исчезла,благодаря усилиям президента. Уверен,что Вы относитесь к первой,порядочной группе. То же самое и с мэрами,равно как и прочими чиновниками,есть мерзавцы,а есть герои,как и везде. В Вашем случае Вам не повезло,я искренне Вам сочуствую,на нашей работе нам тоже очень серьёзно не везло с "противопожарными" радетелями,но это не даёт мне основания ВСЕХ грести под одну гребёнку,надеюсь и Вы не будете считать всех чиновников мерзавцами.
Who gives a shit

Парни! Чего ВЫ грызётесь :?: Страна наша ,как и раньше , тоталитарна, Т.Е. - ситуацией владеют власть имущие , и им по барабану - за кого ВЫ там голосовали .Всё будет так как НАДО им. Количество партий - это фикция ,якобы демократия ,что бы отвлечь людей от бунта. На деле - ничего не меняется и меняться НЕ ДОЛЖНО! Всё у них налажено - нефть и газ текут куда надо, валюта капает ,всё ровно. А народ - перетопчется...Просто люди у нас за 25 последних лет поверили и расслабились ,а этого делать нельзя было в нашей стране. У нас - жёсткий правящий режим ,неужели ВЫ этого не заметили за эти годы :o  :?:  От того ,что ВЫ грызёте глотку друг другу они только выигрывают. Им не нужен народ - лишняя обуза и проблемы. В стране сокращается численность населения и увеличивается ( соответственно )средний возраст граждан.  Скоро работать будет некому - найдут гастарбайтеров ( им и платить можно меньше ,а если сдох - купят другого) .Может это покажется циничным ( долей цинизма я обладаю ,живя в такой стране - что уж тут сказать) для многих из Вас - но хлебалом в России щёлкать пока ещё рано. Я никого из Вас обидеть не хочу - всех Вас уважаю за вашу привязанность к МУЗЫКЕ, пронесённую через всё, что было с нами, может потому мы и не спились окончательно - НО надо понимать ситуацию реально. Люди ,идущие к власти в нашей стране, НЕ БУДУТ ДУМАТЬ О НАСЕЛЕНИИ ЭТОЙ СТРАНЫ! У них совсем другие задачи! Может меня забанят после этих слов - ну и хер с ним. С уважением.   vs music.
Изменено: vs music - 07-12-2011 04:22:37

[QUOTE]Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Одна часть,рискуя жизнью,тушит пожары,спасает людей,а другая ходит по "своей" территории

Да я занимался оперативной работой всё время до выхода на пенсию,и этим ГОРД без лишнего
снобизма.В нашем городе в честь погибших пожарных названы улицы-и это правильно,они ГЕРОИ.
А пож.профилактика нужна,вспомните"Хромую лошадь" в Перми.К сожалению так многие устроенны,не учатся
на чужих ошибках.А берут не берут это от человека зависит,и от его совести.

Гетинбэта рассуждает по-Шолоховски: "Я на Мерсе и с мигалками, остальные все пошли нах..." Не видно вам из столицы что творится в глубинке. Нищета полнейшая. Едешь по областным дорогам - только остовы стоят от деревень. А Вы рассуждаете о каких-то пробках на иномарках. Какие пробки? Какие иномарки? Из Владивостока в С-П организовали автопробег на внедорожниках с благой целью - помочь детям в детских домах. До Омска (это только середина пути) доехала всего одна машина. Остальные уже сошли. Дорог нет для внедорожников! Может быть в Москве и пробки. Может быть...
Изменено: 6200 - 07-12-2011 07:29:13

Цитата
"Я хочу чтобы 15 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковатся. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на хуй». И чтобы менты пошли нахуй. И множество хачей стало собиратся около Европейского, по дороге пиздя всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насиловалуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные ноостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец ебнувшиеся еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горяшие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их хуячили бы менты, а ментов бы хуячили подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым похуй кого пиздить потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Путин все играл и играл."
©

Плохиш сделал свой выбор и... через 2 дня отказался от Свирла. :)  Через пару лет он откажется от винила, как такового. Надежды на повышение тарифов не принесут ожидаемых дивидентов, а приведут к невозможности населения оплачивать эти самые тарифы. У моей мамы-старушки пенсия 7 000 рублей. Ау, москвичи, вы еще не забыли о таких суммах? Все ежемесячные выплаты составляют 5 600. Остаётся 1 400 рублей в месяц на лекарства и питание! Конечно, я ей помогаю, но она-то плачет от безысходности. Она тоже проголосовала за "ЕдРо". Аргументом было: "Чтобы не было еще хуже". Вы вдумайтесь в эти слова "Ещё (!) хуже". Сейчас, я думаю, ей добавят 100 рублей к пенсии, а тарифы увеличат на 10%. И всё! Крендец! Её пенсии уже не будет хватать оплатить всё это.
Изменено: 6200 - 07-12-2011 09:16:01
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)