| Цитата |
|---|
пишет: .При выходе из из мэрии после разговорао с мером |
Знаете,Вы,судя по всему,человек с незамутнённой душой,и мне симпатичны.
Хочу Вам пояснить некоторые моменты. Вот возьмём к примеру Ваших коллег,пожарников. Одна часть,рискуя жизнью,тушит пожары,спасает людей,а другая ходит по "своей" территории и вымогает деньги,совершенно внаглую,загоняет людей в тупик,жонглируя мудрёными законами и инструкциями. В сотни тысяч рублей обходятся их "помощь",я знаю НЕ МАЛО случаев,когда до исступления эти,с позволения сказать,пожарные,доводили совершенно здоровых людей до исступления,загоняя их в тупик,в своей беспредельной жажды наживы. Да что там говорить,построена целая СИСТЕМА,которая в последнее время начала давать серьёзные сбои,а местами и исчезла,благодаря усилиям президента. Уверен,что Вы относитесь к первой,порядочной группе. То же самое и с мэрами,равно как и прочими чиновниками,есть мерзавцы,а есть герои,как и везде. В Вашем случае Вам не повезло,я искренне Вам сочуствую,на нашей работе нам тоже очень серьёзно не везло с "противопожарными" радетелями,но это не даёт мне основания ВСЕХ грести под одну гребёнку,надеюсь и Вы не будете считать всех чиновников мерзавцами.