Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
feodor ivanov пишет:
дети мои будучи за кардоном

Дядя Федь,ты то хоть понимаешь,за каким кардоном были мы все 25 и более лет назад? А в 90-е?  Поверь мне,честное слово,я не хуже твоих детей знаю как живут "там",та же коррупция и беспредел,начало всё это серьёзно проявляться как и у нас,в конце 90-х,только там об этом никто не говорит,и не делают ничего. Ещё Даллес писал в конце 40-х про коррупция,как рычаг политического давления.
Who gives a shit

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Воровать тоже надо уметь.

Это Вы про кого?  За себя отвечайте,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А то прям все обворованные кругом,нищета,БУАААААААААААААААААААААААААААА :!:
Цитата
Владимир Леонов пишет:
наверное, холодильник от них наполняется

МОЙ холодильник наполняется от результата МОЕЙ работы,за что спасибо Медведеву и Путину,создали условия. А Вам что,ЗАВИДНО?
Who gives a shit

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Свой карман ближе к телу.

А Вам ЧЕЙ карман ближе? Или свои прохудился? БУАААААААААААААААААААААААААА
Who gives a shit

Цитата
feodor ivanov пишет:
, склоняются к тому, что там все спокойней и культурней

Фёдор,пострайся поверить,у меня за последние лет 20 много раз была возможность уехать на неплохие условия,но я считаю,что РОДИНА это там где родился,а не там,где больше платят.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Фёдор,пострайся поверить,у меня за последние лет 20 много раз была возможность уехать на неплохие условия,но я считаю,что РОДИНА это там где родился,а не там,где больше платят.
Я тебе больше скажу, мне - ВООБЩЕ НЕ ПЛАТЯТ., до пенсии не дорос, инвалидности не имею, но пока я здесь, здесь мои друзья, дети и внуки(периодически, в основном летом живущие в Испании) я сам мечтаю только о старости у моря (в Черногории, там есть друзья)короче я на жизнь не должен жаловаться, собственно так и делаю, мне вообще пол страны завидовать могут, но так хочется чтоб в стране где живу, хотя бы не было мигалок, и можно подойти к реке не огороженной забором, да и просто по лесу погулять, чтоб тебя охранники от туда не попросили, это я не о заповедных местах, а о тех где я в детства спокойно гулял.

Гетинбэте плюс.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
"ТОВАРИЩАМ" с короткой памятью,хотя бы про себя,вспомните 1999 год,или 98-й,или ещё раньше. Вспомнили? А теперь сравните ТОГДА и сЕЙЧАС.

короткая память выдаёт голые факты: тогда (1998) = 13$/бочка, сейчас 100$/бочка, макс 147$. Не хуёво так, я скажу, Медвепуты в тренд попали...
crude.gif (43.13 КБ)
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Две  вещи  оч.  прально  написал:

Цитата
что РОДИНА это там где родился,а не там,где больше платят.

и  еще :

Цитата
за что спасибо Медведеву и Путину,создали условия.

(вспоминается  бородатый  анекдот  ,доперестроечных времен ,когда  у  могилокопателя  спрашивают-а  ну  как  гайки  еще  затянем  и  тот  отвечает  ,что  жить  еще  лучше  будет. ;)  :D
А  кидаться  в  их  защиту  тоже  в  падлу , ВСЕ  ОНИ  -далее  по  тексту...
сгреб  мыша  и  ебет  не  спеша.
Какая  тыща  ,  вторая  на  Руси  пошла -ниче  не  меняется ,а  "пробки" это  не  показатель  ,не  хуже  других  знаешь.
Что  касаемо  "закардона" ,нашим  очень  не  всем  там  понравиться ,это  тоже  верно.

Хочу обратиться ко всем собеседникам. Ответьте только честно. Кто из вас сталкивался последний раз с чиновником и вам отказали? Да тут, да друг, да говорят не принимается.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Это Вы про кого? За себя отвечайте,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А то прям все обворованные кругом,нищета,БУАААААААААААААААААААААААААААА  
Извините за резкость,но общаться с дураком или идиотом,желания не имею.
P.S.С сопляками,тем более.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)