Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Я вообще, сейчас приведу в пример слова одного подольского крутого чела, - нех тут нищебродам делать в этой стране, пошли все нах и здесь место только достойным, тем хотя бы кто на Мерсе, а если у тебя не дай Бог корейская иди японская тачка, то тебе нищеброду не место в этой стране... и тд. и тп. Короче, читайте Шолохова, нищеброды последнии, чтоб вам места на выселках  не досталось.
СЛАВА ЛЕКСЕЮ КИНСТАНТИНОВИЧУ (ОНОМУ) ... УРА!!!

Цитата
Плохиш  пишет:
Да тут, да друг, да говорят не принимается.
Месяц назад, когда мой папа оформлял на меня часть земельного участка, выебли по полной, я папу под руки носил, и конечно он матюгаясь, комуняк вспоминал. ;)

Не мои слова, но призадумался:

Цитата: Одно слово - едрасты!
До этих "мать-мать-мать" людей может наконец-то и дошло, что никто им уже не верит. Что дуроскоп уже не справляется. Но вот вряд ли будут что менять, а вот интернет могут и придушить. Хотя сейчас и никакой интернет уже не нужен, что бы понять, что страна катится в пропасть.
В моем городе все жулики и воры члены ЕР и наоборот все члены ЕР - жулики и воры. И они реально отбирают у меня и других РАБОТАЮЩИХ, ПРОИЗВОДЯЩИХ людей больше половины доходов, потому как еду в интернете не купишь. Так же как квартиры и услуги ЖКХ.

Как к этому???? :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

http://www.youtube.com/watch?v=z9D9VJ6sSmE&feature=player_embedded#!

Это лучше
http://fed.sibnovosti.ru/articles/174464-v-moskve-ot-5-do-10-tysyach-chelovek-vyshli-protestovat-protiv-nechestnyh-vyborov-video

Еще лучше будет когда такой "парад" будет раз в 10 больше и с оружием в кремль к медвепутам.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
http://www.youtube.com/watch?v=z9D9VJ6sSmE&feature=player_embedded#!
Очередной пиздобол, рвущийся к власти, а ты дед думаешь дожить до ихних обещаний, ну медвепуткиных тоже.
Может чего другого нароешь.
Ну, так с уважением...конечно. ;)

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Это Вы про кого?За себя отвечайте,В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! А то прям все обворованные кругом,нищета,

Просто заело,отвечаю за себя.Уважаемый интересно в каком округе Вы живёте,в московском?
Если да то всё понятно.Посетите провинцию,всё станет ясно аи понятно.Приезжайте ждём.
Вот когда увидите воотчию,тогда и поговорим.

Насчёт езды на иномарках,да машины против наших нет слов.Но в основном наши граждане понаброали
их в кредит и если какая поломка или авария то криком-кричат.

Дискутировать можно бесконечно.Если хотите продолжить дискуссию пишите в личку расскажу
много-чего о...

Бльо,
Сам не сдохни раньше времени, пи.......бол. :)
С самого наилучшего по жизни и не только  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
сам мечтаю только о старости у моря
Дядя Федор, а как винил то к морю будешь перетаскивать? :)

Цитата
Сергей Северянин пишет:
короткая память выдаёт голые факты: тогда (1998) = 13$/бочка, сейчас 100$/бочка, макс 147$.

128 пост,там где таблица какая то.

Это что за таблица,работа Вашего головного мозга? А там где жёлтые и голубые пятна,это Ваш мозг возбудился от стоимости каких то там бочек? Вы нефтяник? Или ГЕОЛОГОРАЗВЕДЧИК?   Или опять делите ОТНЯТЫЕ ЛИЧНО у Вас богатства,в виде нефти,газа,золота и бриллиантов? Медведев отнимал у Вас золотоносные рудники?
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)