Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
feodor ivanov пишет:
Но я настоял.
Респект!+
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Free As A Bird  пишет:
А я голосовал за Единую Россию!

И я голосовал ЗА "Единую Россию",даже и в мыслях не было ещё за кого то голосовать,ПРАВИЛЬНО ЧТО ПОБЕДИЛИ,МОЛОДЦЫ,УВЕРЕН НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ :!:

"ТОВАРИЩАМ" с короткой памятью,хотя бы про себя,вспомните 1999 год,или 98-й,или ещё раньше. Вспомнили? А теперь сравните ТОГДА и сЕЙЧАС. Если бы кто то вам сказал,что в городах РФ будут пробки из НОВЫХ иномарок,кто нибудь поверил бы? НЕТ,конечно,сочли бы за бред. А теперь все недовольны,"ну как же,пробки"!
По Ельцину соскучились? По войне в Чечне? По невыплаченным зарплатам от полугода и более? Про то,как весь мир на русских смотрел,как на засранцев каких то? Дальше будем вспоминать? Можно,отчего же! Про Брежнева,например. Вот этот момент особенно меня насмешил в этой ветке,прям мазохизм какой то,подавай им комуняк,и всё тут. И это на форуме любителей винила! ВСЁ забыли,про то как их имели во все щели,с этими задроченными пластинками,жили как нищеблуды,"шаг в сторону-побег",НИЧЕГО нельзя было,только ВКАЛЫВАТЬ за одинаковую для всех зарплату и БУХАТЬ после работы. Вы САШУ(Золоно) или Светлицкого спросите,что такое "кебуц"(кажется так пишется),они вам объяснят,так вот вся страна была один большой кебуц(колхоз),а над всем этим горстка "смотрящих" с помошниками. Во,блин,читаю я эту ветку и глазам своим не верю... По очередям соскучились,20-летним,за машиной(савецкой!)...,стиральной. БУААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,КТО ГОТОВ НА "ЗАПОРОЖЕЦ" ПЕРЕСЕСТЬ,ГОЛОСУЙ :!:  :!:  :!:                                                  Да,ГНИДЫ ФОРУМНЫЕ,совсем сдурели на старости лет.  Или вам Жириновский симпатичен? Миронов,которого ССАНЫМИ тряпками выгнали из "Единой России",со скандалом(один его ролик рекламный чего стоит,где он там пальцем грозил чо там),а Явлинский,"уценённый" до последней стадии,проданный и перепроданный нашими "друзьми" друг другу за последние 20 лет несколько раз,может ему симпатизируете?  
И куда только Мужчина смотрит? Развели тут какую то комуняцко-лузерскую сопливую агитку по "красножопому" стойлу,Путин им не нравится,с Медведевым,деньги они ихние посчитать решили,у кого сколько...,одуреть...,ваши что ли деньги,вы им их давали?   Только и остаётся,что чужие деньги считать,"барыг",Путина и прочих деятельных людей,свои то продекларировать КИШКА ТОНКА,только и остаётся что тявкать по форумам.
Who gives a shit

Цитата
Всегда Ваш Гeтинбэтa пишет:
Путин им не нравится,с Медведевым,деньги они ихние посчитать решили,у кого сколько...,одуреть...,ваши что ли деньги,вы им их давали? Только и остаётся,что чужие деньги считать,"барыг",Путина и прочих деятельных людей,свои то продекларировать КИШКА ТОНКА,только и остаётся что тявкать по форумам.

Толсто. Незачот. Идите тренироваться, потом еще раз попробуйте

Мыслишь старыми понятиями дядя 8) полный неврубон,гавно которое ты вспоминаешь,тоже самое сейчас,только с учетом прогресса, более качественное,но и то не для всех ;)
Изменено: vinil69 - 06-12-2011 21:44:45

Цитата
Цитата
Free As A Bird  пишет:

А я голосовал за Единую Россию!

И я голосовал ЗА "Единую Россию",даже и в мыслях не было ещё за кого то голосовать,ПРАВИЛЬНО ЧТО ПОБЕДИЛИ,МОЛОДЦЫ,УВЕРЕН НЕ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ  
"ТОВАРИЩАМ" с короткой памятью,хотя бы про себя,вспомните 1999 год,или 98-й,или ещё раньше. Вспомнили? А теперь сравните ТОГДА и сЕЙЧАС.

5+
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Но я настоял.

Федя,ну молодец что ещё сказать.Я вот полжизни с мигалками проездил и поверь мне не пропускали
и подрезали а ведь мы людей спасать ехали.Ну а их попробуй не пропусти... Бедный будешь.
ОНИ же здесь САМЫЕ ГЛАВНЫЕ и (спасут и помогут).Ой, спаси Господи дай им здоровья и УМА!!!

Цитата
ЛЕОНИД ДЕЕВ пишет:
Мыслишь старыми понятиями дядяполный неврубон,гавно которое ты вспоминаешь

Я,старыми? Так это вы тут,мелкой кучкой,ностальгируете по тем временая,когда вас имели во все щели. Вспоминал тут кто то,как у него за спекуляцию пластику битлз отняли дяди милиционеры,а теперь мечтает про те же времена,БУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Who gives a shit

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Обидно одно: возможность что-нибудь в этой жизни изменить теперь возникнет только через 5 (!) лет.

Может что то в себе подправить,не закрадывалась такая мыслишка?  Может и не нужно 5 лет ждать,как и до этого почти 50 ждали?
Who gives a shit

А хули говорить -ЯДРЁна Вошь кругом.
Всегда Наш, я тебя уважаю, но имею свой взгляд на сегодняшний день, хоть не бедствую, но дети мои будучи за кардоном, периодически, склоняются к тому, что там все спокойней и культурней, ой блябь, как я хочу чтоб ВСЕ кто там - сюда хотели, не барыжать и не бабки тут делать как многие вернувшиеся, а потому, ЧТО ЗДЕСЬ ЛУЧШЕ, чем у них. :(

Цитата
Путин им не нравится,с Медведевым,деньги они ихние посчитать решили,у кого сколько...,одуреть...,ваши что ли деньги,вы им их давали? Только и остаётся,что чужие деньги считать,"барыг",Путина и прочих деятельных людей,свои то продекларировать КИШКА ТОНКА,только и остаётся что тявкать по форумам.
Воровать тоже надо уметь.
Совремееные окромя ентого ничего не умеют - работать на госдарство и на благо народа их не научили,да они и не хотят.Свой карман ближе к телу.
Насчёт денег вы правы - неблагодарное занятие считать чужие.
P.S.Слушайте дальше "пение питерских соловьёв".
Их "басни" вам ближе по духу - у вас, наверное, холодильник от них наполняется. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)