Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Картина очень похожая,НО...за них НИКТО не голосовал.

Ну впрочем всё ясно,не ясно только одно как дальше жить будем и где правда :!:  :!:  :!:  :?:  :?:  :?:

Вопрос: Напрашивается вопрос,откуда такие результаты в
целом по стране? Ответ: "за" голосовали "мёртвые души", т.е. те, кто проигнорировал мероприятие! Как- "дело техники" ! Вот вам результат апатии и равнодушия тех, у кого любимый принцип- моя хата с краю...

Цитата
 пишет:
Ну впрочем всё ясно,не ясно только одно как дальше жить

http://youtu.be/-OgTUioO4ZA
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Обидно одно: возможность что-нибудь в этой жизни изменить теперь возникнет только через 5 (!) лет. Много хороших людей не доживёт до этой даты.  Уйдут, так и не увидев другой жизни.

Чё уж так мрачно?... Нас ипут, а мы крепчаем! :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Обидно одно: возможность что-нибудь в этой жизни изменить теперь возникнет только через 5 (!) лет. Много хороших людей не доживёт до этой даты.Уйдут, так и не увидев другой жизни.

Да Слава,ты конечно прав на все 100%.Мы хотя ещё не такие старые,но уже и не молодые.
Хотелось бы пожить в такое время когда в ТВОЕЙ СТРАНЕ к тебе относились бы как к ЧЕЛОВЕКУ.
И за детей обидно,они уже не верят что когда-то в этом государстве всё было не так и
много было хорошего.

А я голосовал за Единую Россию! И мои друзья - в основном тоже. И белой вороной на форуме выглядеть не боюсь. Кратко о себе: винильщик с почти что 40-летним  стажем.   Достаточный возраст для того, чтобы сделать выбор. Надеюсь опять правильный. Пару дней назад тиснул на этой ветке плакатик, очень уж он меня позабавил (страница 7, пост #69). Правильная картинка!
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Free As A Bird  пишет:
А я голосовал за Единую Россию!
А то тут приводят опросы на работе. Сейчас так и признались. Всем офисом 1,5года потешались и вдруг выборы. Проголосили , а могет и нет, но все против, как же.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я не голосил. Нахрен мне это надо? 1- ехать 20 км. в 2 конца (3 литра бензина и 3-4 часа времени). 2- все варианты- говно. Большая куча или меньшая- это детали. Ну ладно- был бы вариант"противвсех". Так и этой отдушины для честного человека- тоже нет. Понимаю, что за меня расписались и проголосовали.Даже догадываюсь, за кого. За кого обычно. Да и хрен с ними.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Я не голосил. Нахрен мне это надо? 1- ехать 20 км. в 2 конца (3 литра бензина и 3-4 часа времени).
Ну, у меня также, но я проголосовал, и вся моя семья также, а бензин не водка, много не выпьешь, и потратил я 4 часа, потому что рублевку перекрывали и тогда жена сказала мне, ну их нах, вернёмся домой, видишь мигалки едут за едро голосовать.
Но я настоял. 8)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)