Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Торквемада  пишет:
Бойтесь равнодушных, поскольку с их молчаливого согласия

Отличная фраза из "Афони"...

Эти же гениальны!

Скажем прямо: счастливо живёт в свете только тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души. (Никола Шамфор)
   Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие. (Карл Людвиг Бёрне)
   Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. (Бруно Ясенский)
   Так точно дьяк, в приказах поседелый,
   Спокойно зрит на правых и виновных,
   Добру и злу внимая равнодушно,
   Не ведая ни жалости, ни гнева.
   (Александр Пушкин, «Борис Годунов»)
   Не будьте равнодушны, ибо равнодушие смертоносно для души человека. (Максим Горький)
   Равнодушие — есть наивысшая жестокость. (Митчел Уилсон)

А еще вчера по первому гоняли нонстопом Место Встречи, которое по книге Эра Милосердия! О ней мечтал пожилой еврей в тяжелые послевоенные годы... Хорошо, что он не узнал, что эта эра не наступила и никогда более не наступит...

Поэтому тогда, при совдепии, конечно и убивали и воровали и насиловали и грабили и наркотики были... Но не в таких чудовищных масштабах, как сейчас. И все простые люди жили хоть и не богато, но не в полной нищете, как сейчас.  Но простые люди, почти все, были милосердны и неравнодушны. Поэтому это сплачивало и помогало жить. Сейчас таких осталось мало...  Сейчас... да вы все сами знаете. А кому на все это насрать, так на таких тоже могут насрать и поболе. А еще поражает то, что многие хвастаются, кичатся своим говном, выставляя это как личную заслугу перед обществом. Эдакий шабаш черных сил...

Ничего личного - я так думаю!  8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Поэтому тогда, при совдепии, конечно и убивали и воровали и насиловали и грабили и наркотики были... Но не в таких чудовищных масштабах, как сейчас. И все простые люди жили хоть и не богато, но не в полной нищете, как сейчас. Но простые люди, почти все, были милосердны и неравнодушны. Поэтому это сплачивало и помогало жить. Сейчас таких осталось мало... Сейчас... да вы все сами знаете. А кому на все это насрать, так на таких тоже могут насрать и поболе. А еще поражает то, что многие хвастаются, кичатся своим говном, выставляя это как личную заслугу перед обществом. Эдакий шабаш черных сил...
Хорошо, сказал! Обеими лапами ЗА!

Цитата
Торквемада  пишет:
Из Бруно Ясенского, польского писателя. Кстати роман называется " Заговор равнодушных".

Отличная фраза из "Афони"...

Эти же гениальны!

Скажем прямо: счастливо живёт в свете только тот, кто полностью умертвил некоторые стороны своей души. (Никола Шамфор)
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие. (Карл Людвиг Бёрне)

Не бойтесь друзей — они могут лишь предать вас; не бойтесь врагов — они могут лишь убить вас; бойтесь равнодушных, ибо только с их молчаливого согласия совершаются предательства и убийства. (Бруно Ясенский)

Да я вроде написал там...  ;)

"Максимальное число голосов за «Единую Россию» было отдано в Мордовии, Дагестане и Чечне. В первых двух республиках она набрала более 90 процентов голосов, в Чечне почти 100 процентов голосов."
;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
в Чечне почти 100 процентов голосов."

Ну это понятно! Недавно на открытии высотных зданий в Грозном, Кадырова спросили - на какие деньги вы все это построили, на что глава республики, ухмыляясь ответил - Аллах дает!

Теперь стало известно, что наш будущий президент В.В.Аллах-Путин...  :o

я в этот день сходил на работу(люблю я её,у меня там музыки много)из прослушанного в этот день запомнился супертрэмп 74 ,после четырёх проголосил. а вечером час минифутбола,душевно поиграли,заколотил пару красивых мячей.потом баня там же,откупили на 3 часа,нам хватило,гоняли ещё 1 раз правда за жидкостями. потом по дороге зашли в барчик(там повидался со своей уже взрослой дочей) уходили самые последние в 2 ночи,жена звонила несколько раз-беспокоилась.так как я теперь мало пью,пришлось тащить в сисю пьяного друга к нему домой,на тачке он уперся ехать,хорошо живёт рядом,в 3 я был уже дома.вот так и прошёл этот день в моей жизни. а вот два года назад ваще крута было также футбол,баня,бар.....массовая драка(мы победили) 5 нарядов милиции.забрали -отпустили.опять,только другой бар,и дом.
тогда я ещё хорошо поддавал.есть что вспомнить,в этом году мне 45.вечная молодость.... :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Теперь стало известно, что наш будущий президент В.В.Аллах-Путин...
На самом деле,всё намного печальнее - "Сики Туранчокс" ещё покажет себя во всей "красе". :cry:

Затыкай на нюхались. Забугорники уже ищут блох входе выборов, а КПРФ , СР и ЛДПР уже делят как могут портфели. Для них уже все состоялось. Теперь кусок пожирней схавать и уже все друг другом не довольны и нехотят ни каких коалиций.Вот это уж точно грустно, а выборы, что выборы 50% россиян забили болт. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Затыкай на нюхались. Забугорники уже ищут блох входе выборов, а КПРФ , СР и ЛДПР уже делят как могут портфели. Для них уже все состоялось. Теперь кусок пожирней схавать и уже все друг другом не довольны и нехотят ни каких коалиций.Вот это уж точно грустно, а выборы, что выборы 50% россиян забили болт.

Я если можно подкорректирую! Всё таки о политике!

Затыкай, нанюхались. Забугорники уже ищут блох в ходе выборов, а КПРФ , СР и ЛДПР уже делят как могут портфели. Для них уже все состоялось. Теперь кусок пожирней схавать и уже все друг другом недовольны и не хотят никаких коалиций.Вот это уж точно грустно, а выборы, что выборы - 50% россиян забили болт. [/QUOTE]

Но в целом смысл понятен.  8)
Изменено: Василий Чапаев - 05-12-2011 16:41:49 (так надо)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Я если можно подкорректирую! Всё таки о политике!
На трезвую голову - оно всегда выходит красиво. :)
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)