Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Вот и подвели итоги. Как всегда: нас обманули. Питер - молодцы!
То, что нас опять обманули-это факт! Могу сказать по Питеру, опросил своих родных и знакомых:
За Яблоко 9 человек, за Справедливую Россию 6, за ЛДПР 2 человека, за Коммунистов 2 человека, за Патриоты России 1 человек, за Партию Власти НИ ОДНОГО! Что за хрень опять творится?

Выборы.jpg (57.77 КБ)
- "Ваше жизненное кредо?"
- "Всегда!"(с)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
за Партию Власти НИ ОДНОГО! Что за хрень опять творится?
Вы забываете про исправительные учреждения, МВД, ФСБ,РА и ВМФ...МЧС наконец.Партия сказала "НАДО"- комсомол ответил "ЕСТЬ"

Цитата
Олир Бурд пишет:
Вы забываете про исправительные учреждения, МВД, ФСБ,РА и ВМФ...МЧС наконец.Партия сказала "НАДО"- комсомол ответил "ЕСТЬ"
Енто понятно, но тогда получается, что всех этих МВД, ФСБ,РА и ВМФ...МЧС больше чем простого населения! Наша Родина нас стережет?

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Енто понятно, но тогда получается, что всех этих МВД, ФСБ,РА и ВМФ...МЧС больше чем простого населения! Наша Родина нас стережет?
А потому ,что 50% населения страусы :D

В Новосибирске Дзержинском районе на всех участках победила КПРФ. Единственный участок, на котором «Единая Россия» победила —№1456, который находится в следственном изоляторе.
Изменено: Александр Султанов - 05-12-2011 11:21:13

Цитата
Александр Султанов пишет:
Единственный участок, на котором «Единая Россия» победила —№1456, который находится в следственном изоляторе.

:!:  Это - показатель.

Цитата
Сходил на выборы. Проголосовал за
Да какая нах разница  ;)

Цитата
Лео-польд Кудасофф пишет:
Тщательнее читать

Извини, я не врубился...Партий-то много! Виноват.  :(
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Торквемада  пишет:
А еще один классик писал - " Бойтесь равнодушных, поскольку с их молчаливого согласия ...."
Цитата
Максим  пишет:
Пока страус стоял, зарывшись головой в песок, его выеббблиии в жоппу
В НАШЕЙ ЧУДНОЙ стране хоть засунь голову в песок ,хоть не суй, хоть рыпайся , хоть не рыпайся - будет так как НАДО! Особенно если это ОЧЕНЬ НАДО сидящим в высоких креслах. Поэтому всех остальных( и страусов и не страусов) вы..али тоже! ПО ДРУГОМУ БЫТЬ И НЕ МОГЛО !!! Итак и будет всегда при тоталитарном режиме ( а у нас он - тоталитарный ) ,хотите Вы этого или нет. С иллюзиями в нашем возрасте давно пора расстаться и не ходить по улицам в розовых очках. Обидеть никого не хотел ,может слишком резко всё обрисовал - но это правда о нашем сегодняшнем ( и завтрашнем , и послезавтрашнем тоже ) житье - бытье. Не ту страну назвали Гондурасом ! ( Это фраза одного моего друга - он постарше меня лет на 10 и видел побольше).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)