Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Ладно, надоело, надо дальше жить с ними или без них, без разницы и к морю в старости не поеду, весь винил в багажник не влезет, буду с ружом свои шесть соток охранять и ходить на пруд с удочкой, если его к тому времени не закопают, а то земля и место там многим покоя не дает.

Цитата
feodor ivanov пишет:
надо дальше жить

Золотые слова, Фёдор. Жизнь продолжается. Надо воспитывать детей и внуков.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Золотые слова, Фёдор. Жизнь продолжается. Надо воспитывать детей и внуков.

Ну  вот  и  разобрались,
оказалось  ,что  не  только  ГБ  на  всем  и  всегда  нужной  работе  ,но  и   остальные  при  ДЕЛАХ и  не  бедствуют.
И  сверла  пылится  не  будут , да  и  я  сегодня  парочку для  себя  прикупил.
Мож  кто  напомнит  ,а  когда  хорошо-то  было--При  Хруще?-Лене  или позже ? По  большому  щету  завсегда  в  жопе  сидели......

Цитата
Владимир Староверов пишет:
завсегда в жопе сидели..

Стабильность.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Стабильность.

Вячеслав, в оригинале это звучит так: "Единая Россия сейчас является краеугольным камнем стабильности и в политике, и в экономике" ввпук, каменщик.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У моей мамы-старушки пенсия 7 000 рублей. Ау, москвичи, вы еще не забыли о таких суммах? Все ежемесячные выплаты составляют 5 600.

Слава! У меня анологичная ситуация.Но конечнно -же я намного моложе  твоей мамы ,дай ей Бог здоровья и
долгих лет жизни.Как я тебе завидую(белой завистью),у тебя есть МАМА.Есть с кем поговорить и поделиться,
жена тоже родной человек но МАТЬ есть МАТЬ.Я многое отдал бы чтобы хоть 5 минут с ней поговорить(не могу
слёзы"душат").Её уже 10 лет не со мной.

Теперь по существу:Я не жалуюсь но пенсия тоже не ахти 6100,3тья гр инв,за квартиру тоже 5 с
лишним.Ну конечно я работаю по мере сил,жена тоже инвалид 4600.Пожрать купить надо-надо,трусы-носки,
мыло-паста,да и на пластиночку бы сэкономить.Сейчас прошла передача по 1му каналу ЖКХ об инвалидах.
Как вспомню всю эту суету о подтверждении группы аж дрожь берёт(поликлиники,больницы)всем дай,а не то
диагноз может не подтвердиться.Ну как жить :?:  :?:  :?:

P.S.Живу в провинции а цены как в столице,если не больше.НАКИПЕЛО.

Цитата
Максим  пишет:
за мой счот!
Номер счёта дайте ;)

Цитата
Сергей Северянин пишет:
Вячеслав, в оригинале это звучит так: "Единая Россия сейчас является краеугольным камнем стабильности и в политике, и в экономике" ввпук, каменщик.

Где-то мы уже слышали о "вольных каменьщиках".Но нас туда не возьмукт,харей не вышли.

Цитата
Аффтару ваще премию.
Автор - неизвестный школьник, за весь прошедший год ничего более исчерпывающего написано не было

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
У моей мамы-старушки пенсия 7 000 рублей. Ау, москвичи, вы еще не забыли о таких суммах? Все ежемесячные выплаты составляют 5 600. Остаётся 1 400 рублей в месяц на лекарства и питание! Конечно, я ей помогаю, но она-то плачет от безысходности.
У меня 2гр,живу в Москве,пенсия вместе с инвалидными 12700р.
В семье маленький ребёнок(внук) и один работающий - зять.
Жена тоже на пенсии и больная.
Дочь пока тоже не работает.
После двух операций по замене суставов,залез в долги и до сих пор отдаю.
В компенсации стоимости эндопротезов отказали - не там делал операции(не в той клинике),хотя больница городская и направление получал официально.
P.S.Если на мою пенсию + пенсию жены, в каком нибудь регионе ещё можно прожить,то в Москве это не реально,однако.
Вот и тружусь дома. :(
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)