Ладно, надоело, надо дальше жить с ними или без них, без разницы и к морю в старости не поеду, весь винил в багажник не влезет, буду с ружом свои шесть соток охранять и ходить на пруд с удочкой, если его к тому времени не закопают, а то земля и место там многим покоя не дает.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Общественный долг российского винильщика :), голосование
|
07-12-2011 12:10:49
|
|
|
|
|
|
07-12-2011 12:15:29
Золотые слова, Фёдор. Жизнь продолжается. Надо воспитывать детей и внуков. |
|||
|
|
|
|
07-12-2011 12:41:51
Стабильность. |
|||
|
|
|
|
07-12-2011 13:22:03
Вячеслав, в оригинале это звучит так: "Единая Россия сейчас является краеугольным камнем стабильности и в политике, и в экономике" ввпук, каменщик.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!
|
|||
|
|
|
|
07-12-2011 13:34:42
Слава! У меня анологичная ситуация.Но конечнно -же я намного моложе твоей мамы ,дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни.Как я тебе завидую(белой завистью),у тебя есть МАМА.Есть с кем поговорить и поделиться, жена тоже родной человек но МАТЬ есть МАТЬ.Я многое отдал бы чтобы хоть 5 минут с ней поговорить(не могу слёзы"душат").Её уже 10 лет не со мной. Теперь по существу:Я не жалуюсь но пенсия тоже не ахти 6100,3тья гр инв,за квартиру тоже 5 с лишним.Ну конечно я работаю по мере сил,жена тоже инвалид 4600.Пожрать купить надо-надо,трусы-носки, мыло-паста,да и на пластиночку бы сэкономить.Сейчас прошла передача по 1му каналу ЖКХ об инвалидах. Как вспомню всю эту суету о подтверждении группы аж дрожь берёт(поликлиники,больницы)всем дай,а не то диагноз может не подтвердиться.Ну как жить :?: :?: :?: P.S.Живу в провинции а цены как в столице,если не больше.НАКИПЕЛО. |
|||
|
|
|
|
07-12-2011 13:55:55
|
|||
|
|
|
|
07-12-2011 13:59:48
Где-то мы уже слышали о "вольных каменьщиках".Но нас туда не возьмукт,харей не вышли. |
|||
|
|
|
|
07-12-2011 14:01:44
|
|||
|
|
|
|
07-12-2011 14:24:08
В семье маленький ребёнок(внук) и один работающий - зять. Жена тоже на пенсии и больная. Дочь пока тоже не работает. После двух операций по замене суставов,залез в долги и до сих пор отдаю. В компенсации стоимости эндопротезов отказали - не там делал операции(не в той клинике),хотя больница городская и направление получал официально. P.S.Если на мою пенсию + пенсию жены, в каком нибудь регионе ещё можно прожить,то в Москве это не реально,однако. Вот и тружусь дома. ![]() |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020