Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Цитата
Плохиш  пишет:
у меня на рабочем компе блокирует ютюбу. smile:(

Проксю замути!  ;)

Стоит Мальчишь-Кибальчишь на холме и флагом махает
И кричит во все горло : ИЗМЕHА,ИЗМЕHА,ИЗМЕHА..........
А внизу около холма сидит Мальчишь-Плохишь и Варенье с печеньем жрет
и говорит : У КОГО ИЗМЕHА , А КОГО И HА ХАВЧИК ПPОБИЛО !!!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Проксю замути!
Научи меня плохому. :) Тогда никакими директрисиными приказами от компа будет не оттащить. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Научи меня плохому.

Самый простой вариант такой! Покупаешь пару литров водовки, идешь к сисадмину и ставишь ему заявление на стол!
И он тебе открывает выход в инет. Или мутит для тебя прокси... хотя последние либо недолговременные, либо платные.
У меня в Эмиратах друг покупал за 50 фунтов за год.

http://youtu.be/NcZxL5leddI = скопируй ссылку, перешли на свой домашний адрес и вечером посмотришь. ;)

Да у меня полноценный нет. Убиты ютюба, в контакте, и всякие narod.ru  и порнуха.
последние 3-и убили полгода назад,а ютюбу не давно. :(

Как жить на свете после этого... :o

Цитата
Плохиш  пишет:
у меня на рабочем компе блокирует ютюбу.  
На работе надо работать, а не в инете сидеть.
А то посмотришь, все в инете - с утра и до вечера, а вечером никого почти. ;)

Цитата
Deep  пишет:
А то посмотришь, все в инете - с утра и до вечера, а вечером никого почти.

Это от устатку :D
Изменено: vs music - 09-12-2011 19:02:43

Цитата
Deep  пишет:
На работе надо работать, а не в инете сидеть. А то посмотришь, все в инете - с утра и до вечера, а вечером никого почти

Да, есть такое дело! ;)
Ну а что, как работаем, так и живем. Мало того, юзыри ходящие с работы обворовывают хозяев! Если нет контроля, то и качества работы не будет!  ;)

Что касается меня, то во избежании брюзжания некоторых, я отвечу = хожу за свой личный счет. Провайдер ОнЛайм - шикарные тарифы, отличное качество связи. И не дорого! Плюс бонусы!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Ответный ход.
Плохиш идет по селу. Солнце уже скрылось за лесом , заблестели  звезды. Вот уже первая зарница зажглась освещая Плохишу дорогу в светлое будущее. Плохиш мечтал. Вдруг в ночи раздался до боли знакомый голос. Этот голос нельзя спутать  с  другим сплошь командные нотки. Плохиш любознательный пацан пошел посмотреть кто там кричит в ночи как потерпевший.  Подходит к избе  заглядывает в окошко.  Комната освещена мерцающей лучиной .  На кровати лежит голая Анка напротив нее стоит в чем мать родила командир направляя  маузер на своего хлопца висящего в низ головой и приказывает – Именем революции встать.
Вот те раз подумал Плохиш и пошёл дальше рассуждая о привратностях жизни. Остановился проверяя свои ощущения. В нижней части тела зашевилилось. Работает радостно воскликнул Плохиш и ускорил шаг по только ему  одному известному заветному адресочку. :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ну а что, как работаем, так и живем. Мало того, юзыри ходящие с работы обворовывают хозяев! Если нет контроля, то и качества работы не будет!
Всю работу переделаешь, а потом что?
Работу надо беречь! :)
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)