Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.

Общественный долг российского винильщика :), голосование

Да ладно Вам... Все давно об этом знают,что болезни от нервов-только триппер от любви!!!

Цитата
Плохиш  пишет:
и порнуха.

Ну, это - вообще беспредел. Как работать без порнухи?

Цитата
 пишет:
только триппер от любви!!!
Триппер-гусарский насморк....

Не один философ не сможет выстроить логическую цепочку с элементарным началом - выборы и логичексим концом - триппер.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не один философ не сможет выстроить логическую цепочку с элементарным началом - выборы и логичексим концом - триппер
:D    Вот этим и отличается человеческая логика от логики искусственного интелекта. Ни один 4х ядерный не выдержит таких загибов темы , таких ответвлений, что легко удаются умудрённым житейским  опытом аксакалам :D  :D  :D
Изменено: vs music - 10-12-2011 15:55:49

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не один философ не сможет выстроить логическую цепочку с элементарным началом - выборы и логичексим концом - триппер.
Ты сам справился....Выборы, как не крути-морока...А триппер-морока еще та....

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Почему я должен бежать в сейф,он не у меня под жопой. И я не всегда сижу за компом,что за детсад.

Ну нашел же! Спасибо! Я люблю эту тему, мне подробности интересны, как другим номера вертиг.
А насадка похожа была на насадку для газового - в них заряды для фейерверков вставляют...

Однако вопросы остались. Дульники на обоих снимках разные: на одном чистенький, новенький и с отверстиями пламягасителя, а на первом он совершенно другой и без отверстий.
2. На первом снимке видно, что написано made in Italy, равно как и на обойме. Обычно солидные бренды не стесняются указывать места сборок.
3. Первый снимок сделан на одном столе, два других на другом! Но это так, к слову... мож фотошопом сгустил колер...  ;)  ;)  ;)

Ладно, буду изучать инфу...

Чапай, следователь
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А у меня дочка на митинг пошла развлекаться, вот ДУРА!!!  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
А у меня дочка на митинг пошла развлекаться,
Надо было ей дать почитать избранные перлы со страниц форума :D , митинги отдыхают :)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Однако вопросы остались. Дульники на обоих снимках разные: на одном чистенький, новенький и с отверстиями пламягасителя, а на первом он совершенно другой и без отверстий.
Первая фотография была у меня в компе около года,я выкладывал беретту на продажу,поэтому фотографировал.Не продал.Это фото сохранилось.
Фото дула-свежее.Фотошопом не пользуюсь,только обрезал края фото,я имею право не светить в интернете номера таких игрушек,не винил-же . ;)
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)