Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Garrard - 401, От трудностей доставки - до наслаждения качественным звуком. Всё об этом.

Цитата
Звиади  пишет:
Топикстартер спросил про вертак - он вроде тоже тяжелый, вот я и влез  

Господа, товарищи. Вы хоть прочитайте заголовок топика. Кроме одного совета (общего) по теме не было. Уже 21 ответ. Ну давайте здесь тумбочки для хранения и стиральные машины для стирки винила обсуждать будем. Ну наверное нужно как то самим регулировать где писать и что писать. Тема была про Garrard - 401. Такую реплику "Топикстартер спросил про вертак - он вроде тоже тяжелый, вот я и влез" нужно Жванецкому отдавать(продавать). Он бы обязательно её в своих произведениях использовал. Жаль что у нас нет раздела юмор.
Изменено: Владимир - 05-12-2011 17:46:15

Владимир, Вам тоже товар растаможивать возможно придется, возможно и по весу. Отсюда моя реплика.
Флудить не хотел, извините.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Владимир  пишет:
Господа, товарищи. Вы хоть прочитайте заголовок топика. Кроме одного совета (общего) по теме не было. Уже 21 ответ. Ну давайте здесь тумбочки для хранения и стиральные машины для стирки винила обсуждать будем. Ну наверное нужно как то самим регулировать где писать и что писать. Тема была про Garrard - 401. Такую реплику "Топикстартер спросил про вертак - он вроде тоже тяжелый, вот я и влез" нужно Жванецкому отдавать(продавать). Он бы обязательно её в своих произведениях использовал. Жаль что у нас нет раздела юмор.
:D Так всегда бывает :) ....Остапа понесло.... :)

Цитата
Звиади  пишет:
Владимир, Вам тоже товар растаможивать возможно придется, возможно и по весу. Отсюда моя реплика.

Я прекрасно знаю что Вы не хотели флудить. Ну как обычно бывает слово за слово, и понеслось. Уже пошла и растаможка. А по существу ни одного ответа.

Цитата
Звиади  пишет:

Присоединяюсь... считал себя более сведущим в вопросе пересылке, нежели в Гаррарде.

Не в оправдание, но если Владимир читал раньше сей ресурс, то мог заметить, что одна тема, часто быстро перетекает в другую и ветка живет. Это возможно лучше, чем если бы на поставленный вопрос вообще никто не ответил и тогда бы автора уже неудовлетворило бы это.  
Раздел юмора нам не нужен - здоровый юмор и так присутствует во всех топиках, а больной удаляют...
Никто не против.
Я лично разрешаю переслать Михаилу Жванецкому все мои строки. Без гонорара!  ;)

Покидаю эту ветку (без обиды) - знатокам Гаррарда путь открыт!  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

2 Василий Чапаев: http://www.tks.ru/nat/0020000001

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Звиади  пишет:

она 20 кило в упаковке весит...

но не надо забывать, если вес составит даже 20 кг 01 гр.

то ставка уже другая, где-то дороже на 20% и только почта EMS  

Из USA 30кг  Евро не более 20кг!

Цитата
Звиади  пишет:
Я дешевле находил машинки эти, с доставкой чуть ли не за 50 баксов. Тут не в доставке дело - надо смотреть, чтоб она была 220В/50Гц.

Возможно я возьму не VPI, а другую. Пока не горит. Это я так, на будущее интересуюсь... Топикстартер спросил про вертак - он вроде тоже тяжелый, вот я и влез  

Значит так 220 volt имеется в USA  обойдётся  тысяч 23 сам заказывал cskre если найду! Больше из USA VPI 16.5 никто не отправляет. Пурлег козлы несколько аппаратов в полгода стоимость со скидкой для своих 26-8 тыр.

Цитата
Просто Иван пишет:

Из USA 30кг Евро не более 20кг!

ЮСА
до 20 - приорити
20.01 - 30 - экспресс

Дядьки, мне уже перед Владимиром неудобно...
Может вы ему про Гаррард? ;)
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)