Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Ходили вчера всем семейством на концерт Ванессы Мэй в Крокус
Началось с того, что за полчаса до начала концерта объявили, что "по просьбе исполнителя" начало концерта переносится на 20 минут. Ну ладно-бывает. Народу было очень много-гораздо больше, чем на Планте и Юрай Хип.
В зал стали пускать вовремя-в 19-00. Расселись, сидим-ждем. Играет скрипичная музыка. Громко. Странный выбор. Вообще то на мой слух-скрипка пронзительный инструмент, и слушать ее нужно дозированно. А здесь-орет со страшною силою. Причем из ранних концертов самой Мэй.
Проходит минут тридцать. Зал гудит, периодически разражается апплодисментами. По сцене ползают какие-то мужички, вроде как поправляют аппаратуру. В бинокль же заметно, что мужички совершают бессмысленные двмижения-разглаживают руками оббивку подиума, трога.т связки кабелей, или просто делают вид, что что-то обсуждают.
Толпа начинает посвистывать и выкрикивать. Все это время игнрает скрипичная музыка.
Через 40 минут на сценцу выходит хор, ударник, гитарист, и еще какие-то люди. Зрители начинают хлопать.
И... ничего. Люди на сцене стоят и молчат. Минут наверно 5-7. В зале начинают раздаваться выкрики и свист
Наконец выходит долгожданная Мэй, и концерт начинается..
Но.. странное дело-ее музыка ни по звуку, ни по тембру совершенно не отличается от той, что зрители уже битый час слышали.. Отсутствует ощущение живой музыки. Музыка не захватывает. Она плоская и не живая...
Никакого удовольствия. Потом объявили антракт-и мы ушли..
Ушло много народу, даже на выход образовалась небольшая очередь.
Вот такой вот концерт..
И еще одно впечатление-рядом с нами сидела женщина, так обильно пОлитая духами-что дышать было затруднительно. При каждом ее движении вокруг распространялись волны приторного запаха... Ужжжас!

Цитата
Vadim  пишет:
При каждом ее движении вокруг распространялись волны приторного запаха... Ужжжас!

Даже у меня от монитора запахло!

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Даже у меня от монитора запахло!
У меня весь мир пропах ее духами. Еле-еле продышался на улице

До чего техника дошла. Уже - 4D.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

:)  :)  :)

Мда, смотришь фильм, где самогонку хлещут, пьяные все и в комнате начинает вонять перегаром, сивухой, кислой капустой и прочими миазмами...  Или еще лучше триллер, где детективы находят дом в котором трупы и мухи...  8)
Ну наверное содержание запахов можно будет регулировать с пульта ДУ.  ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Ванесса Мэй давно стала чесовой....Да хоть ее компакты послушай-попса попсой....
Мои друзья ездили в Ебург на Дранк Транквилити...В полном восторге!
Без всякого разогрева, с задержкой всего на полчаса, такого шероху дали! Без всякого звездизма...
Народу было дофига.
Ванесса Мэй пускай поучится у Кейко Матсуи....Музыку надо сочинять, а не косить под Мальмстина, тока на скрипке...

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Я дочку водил на 5Д...Сеанс-15 минут..Компьютерное подводное действо..По ногам какая то леска бьет, в морду водичка брызжет...Кресло трясется...Фигня какаято....

Цитата
S.T.I.  пишет:
Музыку надо сочинять, а не косить под Мальмстина, тока на скрипке...
согласен плюсик вам

Давай на ты..Плюсик я тебе давно поставил, а повтор не предусмотрен.
Меня зовут Сергей.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ванесса Мэй давно стала чесовой....
Она с самого начала ей и была. Попсятина голимая, второй зинчук ( только на скрипке), есть такие же, на баяне наяривают классику. Я бы руки отрывал таким игрунам, честное слово. Классика для кабака...
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)