Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
Плохиш  пишет:
Хочется замутить морской, за ним глаз да глаз
Зато как красиво! Там можно рыбок серьезных поселить..А у меня что-цихлиды, золотые да попугай..Вчерась был в зоомагазине, там завезли красивейших хищников-пятицветная, но живет толька одна..Корпус-20 см, обьем аквариума-от 80 литров...Называется Акара жемчужная, если не путаю..Жрет все, что шевелится...

Цитата
Плохиш  пишет:
америка воще родина всей современной музыки.
Юра, Англия вроде Родина :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
feodor ivanov пишет:

Дворик маленький. Мангальчик. Беседка. Чай вечером. Звезды ночью. Сверчок. Ежики приходят.. Зимой-огонь в печи.

Это у моей сестры в Станично-Луганском...Ежики живут под летним душем..Доверчивые..

Но если этого ежика в дом пустишь переночевать-кранты! Топает, как слон..Если еще газету ему подогнать....

А так то  вечером около дома кайфово...Сверчки, само сабой, но еще и светлячки по огороду гоняют..Там же в 9 вечера уже темно, хоть глаз выколи...Правда, комаров никто не отменял

Мы со свояком это лечили чачей..Толи мы комаров переставали воспринимать, толи они от нас шарахались

Насчет ежиков-добрее и симпатичнее зверька еще поискать надо...Как он фыркает!

Кстати, совсем не колючий.

Не сыпь мне соль на сахар...

Цитата
Плохиш  пишет:
америка воще родина всей современной музыки
В большой степени это так - в штатах обосновались люди из разных стран , и они привнесли часть своей культуры. И порядки в стране были менее консервативны ,чем в странах Старого Света. Блюз - однозначно американец, джаз тоже, а из этих двух течений много речушек проистекло.Рокабили - тож америка...

Цитата
Плохиш  пишет:
Цитата
vs music  пишет:

А как же заповеди божия - не убий и прочая...

А эти вещи не надо буквально понимать,тут не все так просто.
А у попов все не буквально. Вот как полетел Гагарин в космос, да не оказалося тама божиньки на облачке-дык и запели попы, что "не все так буквально":)

Цитата
Vadim  пишет:
Вот как полетел Гагарин в космос, да не оказалося тама божиньки на облачке
Дык он то не у того облака пролетал - ему ж точных координат не дали, вот и не встренулись тогда... ;)

Цитата
Vadim  пишет:
Терпи, Вадим..
Чачу бабушка Феня, царство ей небесное, делала из молодого виноградного вина..Виноград рос и растет прямо во дворе на каркасе..Типа, крыша во дворе из винограда..Правда,созревает поздно, к концу сентября...Теперь процессом рулит сестра..Часть вина она крепит сахаром и спиртом, а часть перегоняет в чачу 70 градусов...Отпад головы! Более позитивного опьянения я никогда не испытывал....

Цитата
vs music  пишет:
В большой степени это так - в штатах обосновались люди из разных стран , и они привнесли часть своей культуры.
Считаю ключевой фразой, а ведь многие ее даже слышать не хотят.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
Дык он то не у того облака пролетал - ему ж точных координат не дали, вот и не встренулись тогда...
Дык попы б так и сказали. Мол не заметил Гагарин. Ан нет, тухло заоправдывалися. Типа "не все так буквально, все сложно" Чуют выходит чью мясу сьели

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Терпи, Вадим..

Чачу бабушка Феня, царство ей небесное, делала из молодого виноградного вина..Виноград рос и растет прямо во дворе на каркасе..Типа, крыша во дворе из винограда..Правда,созревает поздно, к концу сентября...Теперь процессом рулит сестра..Часть вина она крепит сахаром и спиртом, а часть перегоняет в чачу 70 градусов...Отпад головы! Более позитивного опьянения я никогда не испытывал....

Ты это.. в эдеме змеем не подрабатывал?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)