Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
Плохиш  пишет:
На дух это не переношу не только у россиян. Только прикольно прикольно это получается у расстоманов "сольдя","би хеппи"
Тем не менее - играют они хорошо , у меня и записи их имеются тех лет ,американских...Запись профессионально сделана и сыграно всё на уровне. Слушать не зазорно.
Изменено: vs music - 12-12-2011 20:43:59

Цитата
S.T.I.  пишет:
хомячков помилуй!
Когда дети были маленькие дома были хомяки.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Да , но с начала нагадит везде где можно
В саду то какая разница..Ну оставит пару барибушек...А если даже и в доме...
Кот то есть? Мой то жиртрест кострированный даже ухом на мышку не поведет, а у стариков моих Баська этих мышек пачками разгоняет...Черная дворовая кошка...Багира, не больше не меньше....:)

Цитата
vs music  пишет:
играют они хорошо
Не спорю, но закос вокалиста да еще под коренного мериканца это ужас.  :(

Цитата
Плохиш  пишет:
Когда дети были маленькие дома были хомяки.
Получается, что уже мне, а не детям жизненно необходимо:
Три аквариума..В одном из них живет суперрыба- попугай по кличке Жирный...Если зазеваешся, полруки отхватит:)
Кот по кличке Кокс
Попугай Гоша
Хомяк Чинарик...
Прикинь,мне не в тягость...

Цитата
Плохиш  пишет:
Не спорю, но закос вокалиста да еще под коренного мериканца это ужас.
У амеров таких групп практически не было - у них больше в ходу джаз ,блюз и хард с хеви. Ну и кантри ещё . Эти же ближе к английским традициям артрока....Вокалист говорит по английски - как по русски, даже переводчиком работал одно время.Он кстати и тексты пишет, и музыку на партитуры раскладывает ,а сейчас ещё ведёт класс по обучению игре на электрогитаре.Довольно много учеников у него.
Изменено: vs music - 12-12-2011 20:56:26

Цитата
S.T.I.  пишет:
Прикинь,мне не в тягость...
Сергей, у меня весь это зоосад был. Теперь только такса Ева.
Да вот собираюсь аквариум поставить. Хочется замутить морской, за ним глаз да глаз. Да и оборудование все таки шумное. Музыку слушать его надо отключать я вертуху  бывает забываю выключать так и шпилит , а тут аквариум все каракатицы прикажут жить.Видимо обычный буду ставить.

Вощето, у Америкосов в ходу был психодэл, тяжелый психодэл и жесткий блюзрок..Ну и гараж...А вот сопли на кулак наматывать, как это делали Джэнезис, не очень то у кукурузников получалось :)

Потому что это не у них появилось, они пытались перенять у англиков...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Вощето, у Америкосов в ходу был
Серега, помнишь. :) Мы с тобой это уже проходили америка воще родина всей современной музыки. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)