Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
Vadim  пишет:
Эх, мечта моя-свой дом... Дворик маленький. Мангальчик. Беседка. Чай вечером. Звезды ночью. Сверчок. Ежики приходят.. Зимой-огонь в печи.
Всё правильно описал. 8)

Цитата
vs music  пишет:
Конечно верю smile:D Больных наша система вырастила достаточно, хватит и билану и блестящим. Некоторые потом выздоравливают ( со временем ), другие так и болеют вечно , и даже этим счастливы... smile;)
Больные были всегда и во все времена.
Вот среди нашего поколения есть ведь поклонники Вилли Токарева или Успенской:))
Или кто-то любил мож Тала Бельды. Почему нет?:)) И они этим так же счастливы, как и нынешняя молодежь, слушающая "божью коровку"
А мож лно и к лучшему, что мы не знали в молодости о чем поют Арабески или какии нить нынче недешевые Чили или Рокетс?

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ежики приходят..
В масках. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vadim  пишет:

Цитата  

Deep пишет:
Я ходил на DP в Олимпийский в этом году - билет взял за 5000. Сидел не далеко от VIP. Нормально видно и слышно.
В танцпол билеты по 2500 были
Я решил посидеть, ведь ехал с работы из Ногинска в Москву.

Цитата
Vadim  пишет:
А мож лно и к лучшему, что мы не знали в молодости о чем поют Арабески или какии нить нынче недешевые Чили или Рокетс?
:D Я и сейчас стараюсь этого не знать ( хотя переводы песен конечно читал  :) ) но думаю - для нас это лишнее,надо слушать музыку ;) .Токарев приезжал к нам этой осенью - концерт отменили - не смогли продать билеты :D ,а в советские годы он жил и пел в НАШЕМ ГОРОДЕ.  :D Такой вот поворот. Очень был Токарев обижен. Билеты стоили недорого,просто,   думаю он затрахал уже всех своими "небоскрёбами ", сколько уж можно ,город у нас портовый ,народ не глупый... :)

Цитата
vs music  пишет:
город у нас портовый ,народ не глупый...
Как вы там себя любите. :)  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Как вы там себя любите.
как себя не любить :?:  :o Опять же - заграница рядом  ;) А у них много музыкантов, до которых токареву и ему подобным - как до Луны раком ползти :D

Цитата
vs music  пишет:
ть же - заграница рядом
Где это она у вас там рядом. Ползти далековато  штаны на коленях протрутся. :)  ;)

Цитата
vs music  пишет:
А у них много музыкантов,
Какие там музыканты в той части чухляшки? Там один офуевший Елла-Пукки живет и играет на сухом обломке дерева, слуха у него нет медведи усе ухи оттаптали :)  ;)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Дворик маленький. Мангальчик. Беседка. Чай вечером. Звезды ночью. Сверчок. Ежики приходят.. Зимой-огонь в печи.
Это у моей сестры в Станично-Луганском...Ежики живут под летним душем..Доверчивые..
Но если этого ежика в дом пустишь переночевать-кранты! Топает, как слон..Если еще газету ему подогнать....
А так то  вечером около дома кайфово...Сверчки, само сабой, но еще и светлячки по огороду гоняют..Там же в 9 вечера уже темно, хоть глаз выколи...Правда, комаров никто не отменял:(
Мы со свояком это лечили чачей..Толи мы комаров переставали воспринимать, толи они от нас шарахались:)
Насчет ежиков-добрее и симпатичнее зверька еще поискать надо...Как он фыркает!
Кстати, совсем не колючий.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)