Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
vs music  пишет:
Да нет - цены там, как и в остальных барах ,где музыкантов нет
Не верю, значит там все не так просто. 8)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Я ходил на DP  в Олимпийский в этом году  - билет взял за 5000. Сидел не далеко от VIP. Нормально видно и слышно. ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Не верю, значит там все не так просто. smile8)
Да все просто, музыкантам чаевые и не все еще зажрались, есть точки нормальные.

Цитата
Deep  пишет:
билет взял за 5000.
Пару - тройку первопрессов лучше б взял с еще тем (классным составом) :) ну ИМХО конечно :D

Дядя Федор, то и плохо музыкантов этих посетители и не заценят. Халява.
А апосля пары стаканов посетители сами запоют .
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
А апосля пары стаканов посетители сами запоют .
Юра, ну это вообще норма! 8)

Цитата
Плохиш  пишет:
Не верю, значит там все не так просто
Бар в центре города , в клубе под названием Ледокол . Не сочтите за рекламу :D , но по средам в этом баре работает джаз - блюз кафе(уже много лет). Вход свободный , музыка живая, бывает приезжают скандинавские музыканты ( тоже неплохие ). Не знаю кто им платит - я не вникал ни разу в этот вопрос, но играют часа три, команды меняются .Можно вообще ничего не потратить - если не выпивать и не закусывать - просто слушай музыку и всё...Есть ещё бар, где ( обычно в субботу ) играют блюз местные музыканты , недавно открылся , я правда там в субботу ещё не был( заходил выпить пивка в будни ), друзья ходили ,были довольны. В будние дни(по вечерам ) - крутят пластинки диджеи.

Цитата
feodor ivanov пишет:
есть точки нормальные.
Точно..Есть места, где на тыщу с человека можно отличный вечер провести..Попить, позвездеть и трио приджазованное вживую слухануть...Просто нас потихоньку приучили платить за удовольствия сильно больше, чем вцелом по палате....
Ну че вам рассказывать, сами бываете за пределами Родины....Вот кто поспорит, что 50 баков-нормальный чек в нормальном ресторане...А у нас 50 баков-фу, дурновкусие..:))))

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

А вот интересно-а Мазератти почему так дорого стОит?
Мазерати - штучный товар и являет собой достижение технической мысли и труда десятков талантливых людей ( труда - во многом ручного ) , а скрипачка эта - выдрачивает на своей многосрадальной скрипочке запилы под классику ,таких вундеркиндов от музыки - пруд пруди. Она не первая и даже не десятая в этом ряду , тоже достижение нашлось   ...Не удивлюсь, если ещё и выступала под фанеру...  
Ну, у нее, как и у мазератти, есть своя аудитория. Не поверите-но и у димы билайна и у блестящих есть аудитория:) И она, аудитория, платит деньги за их концерты

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
S.T.I.  пишет:

...Там Монреаль Канадиенс, любой матч, не более70 долларей..

И то канадских.  
Цитата
Vadim  пишет:

Мы вообще взвинчиваем цены на все, на что тратим деньги. На колбасу, одежду, пиво.

Взвинчиваем не мы, накручивают нам, мы заложники, не нравится не бери, не можешь - вали отсюда, такая сраная политика навязанная нам и когда это кончится?  
Никогда. Потому что так устроен мир. Общий смысл Ваших высказываний такой:-"да, мне нравятся некоторые вещи, но я считаю, что это дорого для меня, и поэтому мир устроен плохо. И когда это кончится все"
Это никогда не кончится. Потому что есть те, для кого это недорого. И это подешевеет только тогда, когда желающих платить дороже не найдется:)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)