Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
S.T.I.  пишет:
...Там Монреаль Канадиенс, любой матч, не более70 долларей..
И то канадских. ;)
Цитата
Vadim  пишет:
Мы вообще взвинчиваем цены на все, на что тратим деньги. На колбасу, одежду, пиво.
Взвинчиваем не мы, накручивают нам, мы заложники, не нравится не бери, не можешь - вали отсюда, такая сраная политика навязанная нам и когда это кончится? :evil:

Цитата
feodor ivanov пишет:
такая сраная политика навязанная нам и когда это кончится?
Думаю - в этой стране раньше кончимся мы... :cry:

Цитата
vs music  пишет:
Думаю - в этой стране раньше кончимся мы...
Нет старик, мы выдержим, не будем ходить на концерты по 10000руб. я лучше пластинок куплю или в кабаке с друзьями под живую музыку оторвусь, в Москве это еще реально...пока :(

Цитата
vs music  пишет:
Думаю - в этой стране раньше кончимся мы...
Ты на выборы с начала сходи, а перед этим Ванесу с балкона зафуячь.Во сюжет. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vadim  пишет:
в Большой билетики то по мильену деревянных...
А это вообще пиздец, добавь еще 14 лямов(концертов) и дом 250 кв.м. в Подмосковье в районе Ватутинок  купить можно. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Нет старик, мы выдержим, не будем ходить на концерты по 10000руб. я лучше пластинок куплю или в кабаке с друзьями под живую музыку оторвусь, в Москве это еще реально...пока
Я тоже стараюсь держаться изо всех сил. Токмо пиво и спасает :D А на такие концерты - точно - ходить не надо...Лучше уж, действительно, сходить на наших блюзменов - джазменов ,или пластинок прикупить. У нас тож есть заведения - где играет живая музыка ( и очень неплохая ), и вход даже бесплатный - платишь только за напитки и закуску.

Цитата
vs music  пишет:
платишь только за напитки и закуску.
Там в пиве уже бултыхается табош музыкантов и в сосиску тоже он заряжен ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
и вход даже бесплатный - платишь только за напитки и закуску.
Это то, что дохтор прописал. 8)

Цитата
Плохиш  пишет:
Ты на выборы с начала сходи, а перед этим Ванесу с балкона зафуячь.Во сюжет
Про выборы уже писал ,не буду повторяться , а такую "музычку" - не покупал ,не покупаю и не буду покупать , пока в сознании... :D Она ещё под стол какать бегала , когда я уже роллингов слушал ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Там в пиве уже бултыхается табош музыкантов и в сосиску тоже он заряжен
Да нет - цены там, как и в остальных барах ,где музыкантов нет :o А пиво - хорошее и обстановка цивильная .Всё пучком 8)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)