Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
S.T.I.  пишет:
Ну че вам рассказывать, сами бываете за пределами Родины....Вот кто поспорит, что 50 баков-нормальный чек в нормальном ресторане...А у нас 50 баков-фу, дурновкусие..smile:))))
Согласен, пару месяцев на зад, в Белграде пообедали втроем с вином и сигаретами в 40 евров уложились.
,

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

в Большой билетики то по мильену деревянных...

А это вообще пиздец, добавь еще 14 лямов(концертов) и дом 250 кв.м. в Подмосковье в районе Ватутинок  купить можно.  
Та не, дом за такие деньги чтобы жить в нем круглый год не купишь. Дачу разве что

Цитата
Deep  пишет:
Я ходил на DP  в Олимпийский в этом году  - билет взял за 5000. Сидел не далеко от VIP. Нормально видно и слышно.  
В танцпол билеты по 2500 были

Цитата
Vadim  пишет:
Та не, дом за такие деньги чтобы жить в нем круглый год не купишь. Дачу разве что
Ой как я счастлив, что живу не в твоем регионе...Хотя, еслиб меня мешком с десятком лимонов зеленых по голове ударило,может, по другому заговорил..:)

Цитата
Vadim  пишет:
Та не, дом за такие деньги чтобы жить в нем круглый год не купишь. Дачу разве что Cообщение E-mail
Я конкретно про дом, со всеми включенными коммуникациями, я буквально вчера там смотрел два дома.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Ой как я счастлив, что живу не в твоем регионе...Хотя, еслиб меня мешком с десятком лимонов зеленых по голове ударило,может, по другому заговорил..
Ну, так жизнь сложилась что здесь живу. Раньше в Норильске я жил 10 лет, потом сюда. Давно уже, лет 18

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Та не, дом за такие деньги чтобы жить в нем круглый год не купишь. Дачу разве что Cообщение E-mail

Я конкретно про дом, со всеми включенными коммуникациями, я буквально вчера там смотрел два дома.
А где это-Ватутинки?

Цитата
Vadim  пишет:
Ну, у нее, как и у мазератти, есть своя аудитория. Не поверите-но и у димы билайна и у блестящих есть аудитория И она, аудитория, платит деньги за их концерты
Конечно верю :D Больных наша система вырастила достаточно, хватит и билану и блестящим. Некоторые потом выздоравливают ( со временем ), другие так и болеют вечно , и даже этим счастливы... ;)

Цитата
Vadim  пишет:
А где это-Ватутинки?
По Калужскому шоссе, не далеко о Москвы 15км от Теплого Стана.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

А где это-Ватутинки?

По Калужскому шоссе, не далеко о Москвы 15км от Теплого Стана.

Эх, мечта моя-свой дом... Дворик маленький. Мангальчик. Беседка. Чай вечером. Звезды ночью. Сверчок. Ежики приходят.. Зимой-огонь в печи.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)