Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
vs music  пишет:
Эти то 70 годов мозги у многих людей повернули набекрень окончательно
Та не-е-е, в масштабах существования человечества 70 годов-миг. Это Вам кажется, что проблема глобальная. Это не так. Наша жизнь-песчинка в мироздании, ошибка в калькуляторе жизни после запятой:))

К  богу еще  никого  за  руки  насильно  не притащили ,сами  крестится  начинают  ,кто  и  не  умел  никогда\ когда  припрет\ ,а  вот  на  выборы  пол-страны  под  жопу  пинками легко  выперли..
Изменено: staroverovvladimir - 12-12-2011 22:20:30

Цитата
Vadim  пишет:
Та не-е-е, в масштабах существования человечества 70 годов-миг
Вот именно за такой миг Вовочке и Ко. удалось то ,что церковникам не удавалось за сотни лет - развалить мозги ,мораль и душу людей. Сейчас снова такая же кумпания подобралась - хорошего не жди...

:D Да, и тема как попёрла :D А началось вроде с пустяка - концерт какой то скрипички  :D ...Кто б мог подумать :)

Цитата
Vadim  пишет:
Попы вона тысячелетиями свое вранье оттачивали.
Тор-кве-мадааааа! В нашем бараке отрицалово. Тащи спички. Будем огнем очищать.
Изменено: y777 - 12-12-2011 22:51:30
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я конкретно про дом, со всеми включенными коммуникациями, я буквально вчера там смотрел два дома.
Извините, но 15 "лямов" это пол-лимона долларов американских. За такие деньги можно и потеплей страну выбрать, где тоже бывают домики о 250 метрах. Причем качество как дома, так и среды обитания будет несравненно выше.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Извините, но 15 "лямов" это пол-лимона долларов американских. За такие деньги можно и потеплей страну выбрать, где тоже бывают домики о 250 метрах. Причем качество как дома, так и среды обитания будет несравненно выше.
Тут даже нет сомнений :D Я бы дёрнул сразу ( хучь и не Плохиш ) :D

Цитата
vs music  пишет:
Приезжали такие музыканты как Игорь Бутман (сейчас живет в штатах)
Лучшеб  и правда жил в штатах, а то на рублевке прописался и в политику лезет. :evil:

Цитата
vs music  пишет:
.Токарев приезжал к нам этой осенью - концерт отменили - не смогли продать билеты
Токарев приехал в Тель-Авив летом 1991-го года,на пике новой волны иммиграции,и собрал огромный зал(я сам там был грешным делом),
года через два он попытался приехать снова,и выступал в маленьком полупустом зале заброшенной школы.
Это я к тому,что спрос диктует предложение.Никто вам не навинтит цены,если не будет спроса,если не будет посетителей на таких концертах.

Цитата
vs music  пишет:
Я бы дёрнул сразу
Тебе до канадской границы 15 минут бега. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)