Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Когда тебя не обматерят при покупке колбасы-вкус у неё будет совсем не тот...
Щас здесь уже не матерят в лабазах ( ну почти  :D ) - дорожат работой :( Вот как ,однако... :o

Цитата
vs music  пишет:
А ведь ещё надо иметь средства на жизнь и обустройство на новом месте...
Это конечно, обычно у семьи бывает две квартиры, родственники объединяются и на сдачу второй, живут не работая.
Но не у всех так есть, будет и не будет, на это тоже решится надо. Я пока не готов, да и здесь есть. :)

Без достаточного обеспечения я тоже не готов к таким переменам, уже не 20 лет ,и на новом месте тоже никто особо не ждет ( если ты не абрамович )и надо будет как то добывать хлеб насущный. Я многое могу делать своими руками ( не только паять ) - умею работать любым электро и строительным инструментом , но не идти же в джамшуты на пятом десятке лет.Это глупо...

Цитата
vs music  пишет:
умею работать любым электро и строительным инструментом , но не идти же в джамшуты на пятом десятке лет.
А как ты думал.Насяльником? :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
Щас здесь уже не матерят в лабазах ( ну почти
Можно ехать в Испанию,нафиг такая жизнь... :(

Я ЗДЕСЬ НЕ НАСЯЛЬНИК ,НО И НЕ ДЖАМШУТ. Сначала работаешь на репутацию и квалификацию ,а потом - уже они на тебя. У меня всё ровно ( более-менее ).Хорошая музыка , верные друзья и вкусное пиво.Что ещё нужно человеку ,что бы встретить старость :?:  :D

Цитата
vs music  пишет:
Что ещё нужно человеку ,что бы встретить старость
Вот это другое дело :)  , а то за державу стало обидно.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
).Хорошая музыка , верные друзья и вкусное пиво.Что ещё нужно человеку ,что бы встретить старость
Отлично сказал, плюс еще верная женщина и куча маленьких детей, чтоб прыгали на коленках иногда давя яйца, но при этом, чтоб ты без них жить не мог.(детей, разумеется) без яиц и так понятно. ;)  8)
Изменено: feodor ivanov - 13-12-2011 00:02:03

:D  :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Плохиш  пишет:

Хоть и жили в монастырях да отшельниками , но не глупые были.
Было время подумать ,прислушаться к себе и миру...

мош не в тему... недавно узнал об одном знакомом - с 70-х фанатевшем от роллингов , и т. д. ему сечас гдет-за 50... в начале 21-го века 2-3 года прожил в америке - работал... где-то в 2004-м вернулся. навез 3-4 тысячи винила - он в них разбирался. хотел продать. были у него оригинальные дорзы. с пол-года назад другой товарищ того же возраста созрел их купить. выяснилось : побывавщий в америке ушел в Веру , и сжег всю коллекцию. ваше мнение?
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)