Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.

Концерт Ванессы Мэй

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

свой дом... Дворик маленький. Мангальчик. Беседка. Чай вечером. Звезды ночью.

Правильно всё описал.

Ага. Именно так:)

Куча бешенно дорогих медицинских и прочих страховок,жить без которых ни в какой Испании невозможно,просто не дадут,если только нелегалам каким.Но в этом случае,не приведи Б-г что случится,вас выебут и высушат разденут до трусов.
Изменено: Лёлик72 - 13-12-2011 10:15:00

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Правильно всё описал. Прикрепленные файлы
Кайфово!

Цитата
feodor ivanov пишет:
В Москве достаточно двухкомнатную, чтоб в Испании поиметь трехкомнатные апартаменты не далеко от моря
В
В Барселоне еще лет пять назад квартиры в центре, пять минут хотьбы до Рамблер, около 90 квадратов без центрального отопления стоили не более 100000 зеленых...
Но это-город..Я там был всего один раз..Мне здорово понравилось...

Цитата
Vadim  пишет:
Дело не в полляме, а в том, откудова деньги брать. На Филиппинах к примеру можно за 150 тыщ долларей купить виллу с бассейном у моря. Дык а на работу каждое утро на чем летать? Вилла виллой, а кушать чего?
А зачем работать? Ведь 350 000, оставшиеся после покупки виллы с бассейном на Филиппинах можно лет эдак на 20 растянуть.

Не знаю как на Филиппинах,но если бы мне у нас подарили виллу  :oops:  мне бы просто не на что было её содержать. :cry:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
мне бы просто не на что было её содержать.

Эх, тяжело вам, капиталистам.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Не знаю как на Филиппинах,но если бы мне у нас подарили виллу  мне бы просто не на что было её содержать.
Смотря что считать виллой.. Домик 150-200 метров на 300-500 метрах земли - вполне доступное для среднего кошелька удовольствие.

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Смотря что считать виллой..
Это коттедж.А вилла в Центре(я живу в Центре)сожрет у меня треть зарплаты как минимум.Придется нанимать садовника,делать абонемент на сигнализацию,арнона бешенная...да сам знаешь прекрасно.

Цитата
Олег Новомлинцев пишет:
Цитата
Vadim  пишет:

Дело не в полляме, а в том, откудова деньги брать. На Филиппинах к примеру можно за 150 тыщ долларей купить виллу с бассейном у моря. Дык а на работу каждое утро на чем летать? Вилла виллой, а кушать чего?

А зачем работать? Ведь 350 000, оставшиеся после покупки виллы с бассейном на Филиппинах можно лет эдак на 20 растянуть.

Это только кажется, что 350 000 на остаток жизни хватит
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)