Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

ВЛИЯНИЕ метеоусловий на людей и КАРТРИДЖИ! (быль)

Я бывает пробавляюсь туборгом , хейнекеном , хольстеном - люблю только светлые сорта. Крепкое пиво не пью ваще - его в Рассее приготовлять не умеют - бодяжат голимый спирт ,уроды ... ;)

Цитата
vs music  пишет:
Крепкое пиво не пью ваще
Кто же на холоде хлещет светлое? :o
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Кто же на холоде хлещет светлое?
У НАС теперича 0 - минус 2. 8) Пыль для моряка :D ...

Цитата
Плохиш  пишет:
Кто же на холоде хлещет светлое?
Юра, а водка-светлое? :)

[QUOTE]vs music пишет:
У НАС теперича 0 - минус 2. smile8) Пыль для моряка smile:D .[/QUOTEУ
У нас с утра было -20, а теперь минус 12..Теплеет...

Цитата
S.T.I.  пишет:
Юра, а водка-светлое?
Водка раскрывает все темные пятна нашей жизни, что у трезвого на уме то у пьяного на языке. :)

Цитата
vs music  пишет:
Крепкое пиво не пью ваще - его в Рассее приготовлять не умеют - бодяжат голимый спирт ,уроды ... smile;)
У меня Батя долгое время работал директором небольшого пивзавода...Спирт ВСЕГДА используется для производства пива в коммерческих целях...Нет, им пиво живое не крепят, естественно, но он принимает участие в процессе...
Батя и сейчас работает консультантом на этом заводе..Смена-35 usd..Расчет-по окончании работы..Обычно 3-4 часа, на процесс фильтрации. Для пенсионера-нефигово....Ему 73....Прикиньте парни, контракт, все дела..
Старая гвардия не здается!

Цитата
Плохиш  пишет:
Водка раскрывает все темные пятна нашей жизни, что у трезвого на уме то у пьяного на языке.
Ну согласен....

Цитата
vs music  пишет:
Я бывает пробавляюсь туборгом , хейнекеном , хольстеном

а мне эти баварии , кроненберги , карлсберги и т. д. так уж в печенках.. :( . с удовольствием попил бы 9-ю балтику , или че нить из родных украинских - черниговское , сармат , да хоть жигулевское... 8)  но оно стОит , блин , чуть не вдвое дороже всех этих холстенов , туборгов , и т. д. ... :evil:  :evil:  :evil:

Цитата
Oleg Nosov пишет:
с удовольствием попил бы 9-ю балтику , или че нить из родных украинских - черниговское , сармат , да хоть жигулевское...  но оно стОит , блин , чуть не вдвое дороже всех этих холстенов , туборгов , и
Во и Лондоне смотрю нет дураков. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)