Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

ВЛИЯНИЕ метеоусловий на людей и КАРТРИДЖИ! (быль)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
или че нить из родных украинских
Оболонь?
Изменено: S.T.I. - 15-12-2011 22:10:41

Цитата
S.T.I.  пишет:
Аболонь?
Серега, испортилась.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Серега, испортилась.
А че с ней случилось?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
с удовольствием попил бы 9-ю балтику , или че нить из родных украинских - черниговское , сармат , да хоть жигулевское... но оно стОит , блин , чуть не вдвое дороже всех этих холстенов , туборгов , и т. д. ...

= N =
Вы когда последний раз пивали балтику номер 9 :?:  :) Будете сильно поражены её отстойным качеством :cry: . Многие сорта пива в России за последние 5 - 7 лет сильно сбавили в качестве. Черниговское ( БИЛЕ) у нас продают - хорошее пиво. А стоит дороже туборга - наверно только в англиях :D У нас они стоят примерно одинаково  - туборг 45-47 руб. Черниговское примерно так же. Хугарден - около 64-68 руб. Я имею ввиду цены за бутылочное пиво (объемом 0,5 л). Разливной Хугарден в баре стоит около 180 руб. за кружку 0,5 л. Разливной Туборг - примерно 120 руб. за кружку. Всякие балтики ( разливное в баре )стоит примерно 70 - 90 р. за кружку. Наше местное (Пилигрим ) - пиво отличного качества, стоит в баре 100р. за кружку. В магазине - 140 руб. за литр ( продают на разлив )
Изменено: vs music - 15-12-2011 22:18:57

Цитата
vs music  пишет:
Вы когда последний раз пивали балтику номер 9
Когда твоя система не нравится надо побыть в белой тишине и все будет потом хорошо. Ты просто насытился пивасиком и не знаешь , что тебе надо. Через некоторое время сегодняшнии твои любимые сорта будут набивать оскомину.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
vs music  пишет:
Вы когда последний раз пивали балтику номер 9

да когда... до отъезда , до 2003-го... здесь банка (пол-литра) холстена , кроненберга , баварии , и т. д. стОит 1 фунт по мелким магазинам. в супер-маркетах чуть дороже , но там никогда не беру. черниговское белое пил недели 3 назад 1.65 бутылка. примерно так , до 2-х фунтов и стоят русско/украинские сорта. а балтику здесь можно найти только 3-й номер , но оно мне никакое... другие номера бывают , но очень редко.

Темное, сильно на любителя. Очень по репе вставляет, иногда 3 бутылок достаточно. :D На фото винтажная бутылка, сейчас в другие разливают.Пива местного сейчас сортов дофига, а тоска по 777, пшеничной,московкой, столичной. И никакого вискаря не надо. :D
4549.jpg (14.21 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а балтику здесь можно найти только 3-й номер , но оно мне никакое...
Они и другие номера щас никакие.Может на экспорт поприличнее делают ,не знаю. :(

Цитата
Игорь Талинский пишет:
пшеничной,московкой, столичной. И никакого вискаря не надо.

и по крепким бухлам так же. многое перепробовал - ром , белый/темный , скотчь , брэнди , бурбоны , че там еще , джины (вообще не понравились) ... да , джэк дэниэлс и текилла - супер , но дорого , только по праздникам. а если просто охота расслабиться... водка , конечно! пусть даже самая дешевая , немецкая , "рахманинофф" - ну и ладно... зато 40%! задолбали смирноффы 37.5%... это че за водка , блин? :evil:
Изменено: obituara - 15-12-2011 22:48:54 (mistake)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а тоска по 777, пшеничной,московкой, столичной. И никакого вискаря не надо. smile:D
Игорь, это все хорошо, когда перерыв был. Так, сейчас самая лучшая из не дорогих, это Посольская, Кристаловского завода, по цене - 167 рублев, рядом могут встать водки только после 700 руб. за пузырь. (Это не пиздешь, я как пользователь говорю)
А по коньякам, сейчас у меня Испания рулит, у нас сейчас много не дорогого бренди из испанских коньячных материалов, этот -100% Испанский бренди, хоть и розлит у нас. 8)
PC160004.JPG (80.45 КБ)
PC160003.JPG (79.05 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)