Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

ВЛИЯНИЕ метеоусловий на людей и КАРТРИДЖИ! (быль)

Я вошел!Пароль подошел!Сколько же там сообщений от всех... :o  :o  :oops:  :oops:
Я все получил. ;)
Изменено: Лёлик72 - 16-12-2011 14:19:09

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я все получил.

Гут! :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я как-то сравнивал настоящий немецкий кофе Jacobs,и настоящий немецкий кофе Jacobs,расфассованный в Украине...
А я то думал, что кофе в Африке растет

Цитата
Vadim  пишет:
А я то думал, что кофе в Африке растет
Срывай и жуй-нехочу. :D

Цитата
Торквемада  пишет:
Благодарят, небось?
Некоторые даже домогаются. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Некоторые даже домогаются.

Неужели среди наших форумчан есть такие подлецы??? СПИСОК в студию, игнор и коллективное письмо уважаемой Марии Вячеславовне, с целью не допустить разложения и разврата!  ;)  :D  :)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я как-то сравнивал настоящий немецкий кофе Jacobs,

Да, он у нас быват весьма вкуснай, Особенно если налетишь на хорошую партию, когда в большой упаковке для учреждений, кафе м т.д.
Однако все же это не совсем кофе, а скорее умело арамотизированная кофейная бурда.
Практически весь кофеин выпаривается на таможне.
Самый лучший кофе, который мне удалось пить на Германщине это в специализированной кофейне в центре Гамбурга. Сортов под сотню!!! Там у входа стоят мешки с кофем из разных стран мира и благоухают так, что мимо пройти невозможно.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Я давно не пью растворимый кофе,только молотый из зерен.На работе три-пять чашечек в день. :(
Кофе нужно ПРАВИЛЬНО обжарить,и совсем не важно,где оно вырасло.Немцы умеют жарить,шо е то е.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я давно не пью растворимый кофе,только молотый из зерен.На работе три-пять чашечек в день.  

Кофе нужно ПРАВИЛЬНО обжарить,и совсем не важно,где оно вырасло.Немцы умеют жарить,шо е то е.
Ага, у них сковородки правильные. Немецкие. Мерседес открыл цех сковородочный. Последний писк

Не знаю,что у них правильное,но это давно известный факт-нужно уметь правильно обжарить зерна.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Немцы умеют жарить,шо е то е.
Мдас. Как что кого в печке поджарить, то мастера. А вот с кондиционерами куды хужее....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)